Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • ПРЕМЬЕРА НА «ИНТЕРЕ»: Дмитрий Фукс, продюсер сериала «Откройте, милиция!»: Наши герои - милиционеры, с которыми мы сами хотели бы дружить, что очень редко встречается в нашей жизни.


    30 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    В субботу, 16 января, в 18.05 на телеканале «Интер» состоится премьера многосерийного приключенческого детектива «Откройте, милиция!». Этот сериал о новом поколении милиционеров – его герои, несмотря на молодость, опытны, отлично подготовлены, умны и неподкупны. Только таким под силу справиться с «продвинутым» криминалитетом наших дней. С преступниками на экране на этот раз будут сражаться актеры Михаил Мамаев, Сергей Мухин, Елена Полякова под четким руководством Веры Сотниковой.

    ПРЕМЬЕРА НА «ИНТЕРЕ»: Дмитрий Фукс, продюсер сериала «Откройте, милиция!»: Наши герои - милиционеры, с которыми мы сами хотели бы дружить, что очень редко встречается в нашей жизни.


    Смотрите сериал «Откройте, милиция!» по субботам в 18.00 на телеканале «Интер». Внимание – каждый день будет выходить по две серии.

    День ото дня преступники становятся все изощреннее, циничнее и наглее. С такими сыщику старой закалки, пожалуй, и не справиться. Время требует новых героев, и в сериале «Откройте, милиция!» они появляются: обаятельный капитан Зарницын (Сергей Мухин), плутоватый Портнов (Михаил Мамаев) по прозвищу «Портос», новый сотрудник Чалаев (Давид Хугаев), соблазнительная Варвара (Елена Полякова) и властная Анна Петровна Зелинская (Вера Сотникова). Они такие же, как мы: и с начальством поругаться могут, и домой поздно прийти, и преступника не догнать, и спасти ребенка от гибели. Жизнелюбие и взаимовыручка - вот то, что спасает их там, где «платят мало, а работа нервная».

    - Мы хотим вернуть на экраны однозначно положительный образ милиционера, - говорит продюсер картины Дмитрий Фикс. - Герои «Откройте, милиция!» - милиционеры, с которыми мы сами хотели бы дружить, что очень редко встречается в нашей жизни. Мы делали этот сериал с надеждой, что когда-нибудь это станет реальностью. Были ж раньше времена, когда милиционеров играли такие артисты, как Вячеслав Тихонов, Василий Лановой, Кирилл Лавров, которые поднимали престиж этой профессии.

    В каждой серии героям «Откройте, милиция!» предстоит расследовать не одно, а сразу несколько преступлений: новый век - новый ритм. В любом случае, все детективные дела настолько интересны, что оторваться от экрана просто невозможно!

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    Сергей Мухин:
    - Сериал будет интересен нынешнему поколению молодых людей, тем, кто сейчас начинает свой путь, ищет интересную и полезную работу, не зациклен на деньгах, и хочет сделать в жизни что-нибудь действительно стоящее. Ну и остальных зрителей фильм не оставит безучастными. Каждый хоть раз попадал в неприятные ситуации, и, наверняка, приходилось прибегать к помощи милиции. Современный милиционер - это настоящий Дон Кихот, который должен верить в лучшее. Мой персонаж в «Откройте, милиция!» - капитан Максим Зарницын – тоже необычный парень. Он вообще-то экономист по образованию, из небедной семьи. Но пошел работать в милицию на невысокую зарплату. И мне нравится, что для него деньги, гламур - не самоцель. Он юморной парень. А в этой профессии нужно иметь чувство юмора, чтобы не очерстветь. Мой герой не супермен, а просто веселый, находчивый парень. Он метко стреляет, здорово дерется, всегда готов прийти на помощь друзьям. Таким, наверное, и должен быть настоящий милиционер.

    Михаил Мамаев:
    - В сериале «Откройте, милиция!» интересный сюжетный ход, когда команду оперативников возглавляет женщина - майор Зелинская, ее играет Вера Сотникова. Поскольку мой персонаж, Портнов, наиболее близок по возрасту Зелинской, я подумал, что их должна связывать закадровая история взаимоотношений, и постарался отразить это в интонациях и взглядах. Мой герой - Портнов - человек бывалый, многое повидал в своей профессии, но сохранил самое главное - человечность. Многие черточки характера я ему сам «дорисовывал». У меня есть маленькая игрушечная собачка, которую давным-давно подарила поклонница. Как-то я взял ее на съемочную площадку. Снимали тяжелую сцену, где Портнов должен был расколоть своего осведомителя. И после жесткой беседы я вдруг протягиваю ему эту собачку со словами, мол, дочке передай, скажи, что от Портнова. Душевно как-то получилось. Так что эпизод оставили в фильме.


    Елена Полякова:
    - Слово «милиционер» ассоциируется у меня со словами «уважение» и «порядок». В этом сериале мне досталась роль Варвары Лобановой. Она - молодая, красивая, умная, рисковая. Я бы хотела быть на нее похожей. Вроде бы обычная девчонка из соседнего двора, только Варвара все время оказывается лучше, быстрее, целеустремленнее и неожиданнее, чем на первый взгляд может показаться.

    Сериал «Откройте, милиция»

    Жанр: Детектив
    Количество серий: 8
    Производство: Россия, «Мотор-фильм», 2008 год
    Режиссер: Илья Максимов
    Сценаристы: Георгий (Егор) Головенкин, Александр Пронин, Юрий Рогозин, Рамиль Ямалеев
    Оператор: Батыр Моргачев
    В ролях: Вера Сотникова, Михаил Мамаев, Сергей Мухин, Елена Полякова, Давид Хугаев, Юлия Галина, Вячеслав Ганенко, Олег Зиновьев, Александр Коржов, Виталий Михальцов, Федор Румянцев, Вячеслав Чернышов, Ян Воробьев, Лилия Кондрова, Алексей Пугачев

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.