Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • Фабріка зірок-3. Светлана Лобода: “Константин Меладзе – мой гуру”.


    29 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Одна из самых экстравагантных звезд украинской сцены в канун Нового года отложила все дела для того, чтоб выступить на сцене Дворца Спорта с участником “Фабрики зірок 3” Алексеем Матиасом.

    Фабріка зірок-3. Светлана Лобода: “Константин Меладзе – мой гуру”.


    - Конечно, вырваться было непросто, - улыбается Светлана. – Но как я могла не приехать? Ведь выступать с таким артистом, как Матиас, уже удовольствие. Кроме того, я знаю, этот концерт смотрят миллионы телезрителей. А главное – пригласил меня выступать сам Константин Меладзе!

    Артистка, которая знакома с музыкальным продюсером еще со времен ее участия в группе “ВИА Гра”, признается, что и по сей день не устает благодарить Константина за все, чему он ее научил.

    - Меладзе – мой гуру, - говорит она. - Он научил меня бороться, быть самой собой. Мы и по сей день общаемся. Когда мне нужно принять ответственное решение, я спрашиваю его совета. “Фабрикантам” очень повезло с таким продюсером.

    Лобода признается, что была поражена талантом и неординарностью своего партнера по сцене – Алексея Матиаса.

    - Единственное, что ему нужно в дальнейшем – правильный подход, правильная подача его харизмы. И успешное будущее ему гарантировано! Конечно, пока на сцене его еще немного “дергает”, но я посоветовала ему быть собой и двигаться так, как ему удобно. В результате выступление прошло замечательно, - говорит певица.

    “Наполеон” и винегрет

    Песня, которую Светлана Лобода исполнила вместе с Матиасом, уже успела стать негласным гимном неформалов.

    - “Кто сказал, что жить легко” мне приснилась, - говорит исполнительница. – Мне часто приходят какие-то идеи именно во сне. Поэтому, когда сплю, всегда кладу рядом с собой диктофон. Порой я просыпаюсь и понимаю: все, что я записала, – полная ерунда. Но в этот раз было по-другому. Как только я открыла глаза, в голове возник лозунг: “Жить легко”. В течение следующей недели я быстро написала аранжировку, доработала текст. Вообще за последние два месяца я написала семь композиций. Это, наверное, период, когда, как говорят, “прет”.

    В новогоднюю ночь Лобода не собирается отдыхать – праздник она встретит на сцене.

    - Мне предстоит дать три концерта, - рассказывает Светлана. – И только после этого я планирую поехать домой, к родителям за город. Конечно, мы, как всегда, будем есть “Наполеон” и винегрет – это новогодняя традиция нашей семьи. После этого полечу на море, буду нежиться там на солнышке дней пять-шесть, а потом – снова в бой!

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.