Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Фабріка зірок-3. Джамала: “Выступать с Крестининой очень комфортно”


    29 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Победительница конкурса “Новая волна – 2009”, известная своим нестандартным для украинской сцены вокалом, осталась довольна выступлением в дуэте с “фабриканткой” на новогоднем концерте проекта.

    Фабріка зірок-3. Джамала: “Выступать с Крестининой очень комфортно”


    - Мне всегда сложно одну и ту же песню спеть одинаково. Я всегда импровизирую, каждый раз чувствую материал по-новому. Выступать с Ирой Крестининой очень комфортно. Она понимает, чувствует меня. Когда мне предложили спеть с кем-то из “фабрикантов”, я рядом с собой не увидела никого другого, - говорит певица.

    Джамала признается, что с интересом следила за ходом проекта, как телезритель. Она осталась в восторге от постановок гала-концертов “Фабрики зірок 3”, в особенности от работы балета “Фридом”.

    - Я в восторге от этих ребят, - восхищается Джамала. - Они были и “декорацией”, и танцорами, а временами – и бэк-вокалом. В их танцах заметна огромная глубина и душа.
    Не могу не вспомнить и Константина Меладзе. Для меня это, прежде всего, композитор, который уникально подходит к славянской культуре. Я могла бы перепеть какую-нибудь из песен, которые он пишет. Но у меня бы получилось гораздо хуже, чем у его подопечных. То, что я делаю, воспитывалось на другой крови. В моем тембре нет ничего славянского.

    Несмотря на то, что Джамала каждого из “фабрикантов” видела на сцене и знает способности всех, она предпочитает воздерживаться от прогнозов относительно победителя проекта.

    - Предугадать это нельзя, победителя определит зритель, - говорит она. - Часто бывает, что лауреатов никто не знает, публика запоминает не обязательно того, кто займет первое место. Поэтому не мне решать, что будет. Возможно, ребята еще не понимают, что их ждет после проекта, когда рядом не будет людей, которые о них заботятся сейчас. В любом случае ребята должны понимать – музыкантом нужно быть изнутри. Если они будут такими же, какие они сейчас, если будут стремиться что-то узнать, не будут врать, все у них будет хорошо!

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.