Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Второй сезон «Народной звезды» на телеканале «Украина»: кастинги уже в январе!


    25 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    20 января 2010 года телеканал «Украина» начнет отбор участников второго сезона музыкального шоу «Народная звезда».

    Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань «народной звездой». Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга.

    Екатерина Андриенко, креативный продюсер шоу «Народная звезда»: «Мы в полной мере отдаем себе отчет, что хотя украинцы и поющая нация, найти настоящих талантливых персонажей – задача довольно сложная, тем более, зачастую именно самые талантливые люди сидят дома и стесняются приходить на кастинги. В то же время, мы уверены, что на этот раз народные герои будут такими разнообразными, обаятельными и одаренными, что выбрать среди них любимчика будет порой просто невозможно».

    Первый сезон открыл ярких и талантливых «народников», а также помог по-новому раскрыться известным украинским исполнителям с точки зрения как вокала, так и актерского мастерства. Победителем первого сезона стало трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь).

    Для того чтобы принять участие во втором сезоне шоу, следите за информацией в эфире и на сайте телеканала. Больше деталей – уже после Нового года.

    Напомним, формат шоу «Народная звезда» разработан телеканалом «Украина». Средние показатели проекта, премьера которого достоялась 10 октября 2009 года: доля 10,25 %, рейтинг 3,12 % (GFK Ukraine, аудитория 18+ в городах с населением более 50 тыс.).


    Краткая справка о телеканале «Украина»
    ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из ведущих национальных телеканалов страны.
    Телеканал «Украина» охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.
    По итогам ноября 2009 года телеканал вышел на третье место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 8,06 % и рейтинга 1,38% (по аудитории 18+, 50 000+).

    По результатам третьего квартала 2009 года телеканал также занимает третье место: доля - 8,59 %, рейтинг- 1,14% (по аудитории 18+, 50 000+).

    Такой рост обусловлен качественным закупным продуктом, а также программами собственного производства телеканала – «События» и «События недели», «Критическая точка», «Футбольный уик-энд», «Жизненные сенсации», а также ток-шоу «Шустер Live», которое производится независимой продакшн студией «Савик Шустер Студия» по заказу телеканала «Украина».
    Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).

    Источник: Пресс-служба телеканала "Украина"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.