Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    24 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Фраза избитая, но доля истины в ней есть. Телеканал «Интер» предлагает встретить 2010 год с юмором, с шампанским и… с «Казаками». До и после боя курантов телезрителей будут развлекать герои новогоднего мюзикла «Как казаки…», премьера которого состоится на «Интере» в новогоднюю ночь. В компании заводных ребят из «Студии Квартал 95», известных актеров и популярных исполнителей вы точно не соскучитесь. Только не опаздывайте – веселая звездная компания встречается в четверг 31 декабря ровно в 23.20. Место встречи – «Интер». А чтобы вы были во всеоружии, предлагаем вам познакомиться с главными героями мюзикла «Как казаки…» уже сейчас.
    Итак, встречайте!

    ЗВЕЗДЫ и ПЕРСОНАЖИ


    Евгений Кошевой

    ЕВГЕН – молодой казак. По натуре он простодушный, открытый, но слегка неуклюжий.
    Именно вокруг этого героя закручивается весь сюжет мюзикла. Евген влюблен в дочь деревенского старосты – Полину. Девушка тоже пытает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию – сына полковника. А чтобы сильно не расстраивать Полину папа все же не исключает возможности замужества с Евгеном, но только при условии, что казак достанет ему к Новому году легендарную «горилку с бульбашками» - шампанское. Задание кажется не выполнимым, но Евген не был бы казаком, если бы очень легко опустил руки перед какими-либо трудностями.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Владимир Зеленский

    ОСТАП – казак, друг Евгена. «Голова» компании. Немного скрытный, обладает несвойственными для простого казака знаниями и навыками. Никогда не расстается со своей бандурой.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Владимир Зеленский:
    «Мой Остап - это некий бывалый казак, который очень хорошо ориентируется в географии, в восточной культуре (умеет делать массаж, умеет восстанавливать жизненные силы) – что удивляет его коллег по казацкому цеху. Явно видно, что это не совсем простой казак. В итоге Остап помогает Евгену обрести свою любовь. Там еще есть такая предыстория, что Остап приехал с турецкой войны. А под конец с моим персонажем произойдет неожиданное превращение. Окажется, что он совсем не тот, за кого себя выдает».

    Юрий Корявченков

    БАТЯ – казак, друг Евгена и Остапа. По телосложению он высокий и крупный. Имеет комплекс по поводу лишнего веса и невнимания со стороны женщин.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Юрий Корявченков:
    «Мой герой – очень добродушный человек, который всегда готов помочь своим друзьям. Отсюда, наверное, и его прозвище – Батя. На самом деле его зовут казак Андрей Корявый. Мне очень понравилось играть этого персонажа, потому что у нас с Батей много общего. Кстати, роль в мюзикле «Казаки» - это мой актерский дебют в кино».

    Настя Приходько

    ПОЛИНА – Молодая, красивая и скромная девушка. Дочь сельского старосты. Влюблена в Евгена.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Настя Приходько:
    «Работа в мюзикле «Казаки» - это мой первый актерский опыт. Поэтому я старалась подходить к съемкам очень ответственно. Надеюсь, я достойно справилась со своей ролью».

    Алексей Маклаков

    СТАРОСТА (Михайло Прокопыч) – сельский староста, отец Полины. Рассудительный, важный. Не чист на руку, ради денег и связей, готов на любые пакости. Хочет выгодно выдать дочь замуж.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Алексей Маклаков:
    «Хорошо ли я вжился в роль сельского старосты, об этом судить зрителю. Мой герой конечно не совсем положительный, но Бог дал мне обаяние, которое очень сложно убить. И режиссеру-постановщику пришлось изрядно помучаться, чтобы вытащить из меня хоть какие-то отрицательные качества».

    Александр Олешко

    ВЕНЕЦИАН – молодой парень, сын полковника Полтавского. Слабохарактерный, неуклюжий, постоянно попадает в глупые ситуации. Хочет жениться на Полине, но не по любви, а потому что так решил его папа.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Александр Олешко:
    «Для меня было главное, чтоб я не был похож на самого себя. Так и получилось, что в Венециане мало кто сможет разглядеть Александра Олешко. Когда мне говорят фразу «Ой! Тебя ж не узнать!» Я говорю – так это же хорошо! Зачем всем меня узнавать? Пускай узнают персонажа. Это для актера гораздо ценнее, когда на экране живет не он, а тот человек, которого он создал».

    Нонна Гришаева

    ЕКАТЕРИНА ІІ – императрица. Властная, решительная. Имеет слабость к фаворитам. По происхождению немка, поэтому разговаривает на русском языке с сильным акцентом, вплетая в речь немецкие слова.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Нонна Гришаева:
    «Мне моя героиня понравилась, как только я увидела сценарий. Когда же я его начала читать, то хохотала так, что даже мои дети начали просить дать им почитать. Хорошие сценарии в наше время – большая редкость».

    Антон Макарский

    ГРАФ ОРЛОВ – гусар, фаворит императрицы. Большой гуляка, немного нагловат и самовлюблен.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Антон Макарский:
    «Граф Орлов в интерпретации создателей мюзикла «Казаки» очень отличается от настоящего исторического персонажа. В моем случае упор делается на любовную линию Екатерины и графа Орлова. Мой герой несколько самовлюблен, по-мужски агрессивен и очень любит женщин. Мы с режиссером Игорем Ивановым сразу нашли концепцию моего образа. Здесь конечно очень сильно помогли гримеры – парик того времени, усы, костюм».

    Филипп Киркоров

    МИЛОСЛАВСКИЙ – предводитель шайки лесных разбойников. Считает себя дворянином. По натуре - скучающий романтик, но очень циничен.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Филипп Киркоров:
    «Когда Володя Зеленский позвонил и предложил мне роль в мюзикле «Казаки», я сразу согласился. Мне очень понравился мой персонаж: получился такой гламурный разбойник, с грустью в глазах, конечно, добрый и в то же время - с такой хитрецой. Образ «вырулился» тяжело, не с первого раза. Но сам процесс работы с такой талантливой командой - это редкое удовольствие».

    Сергей Зверев

    СЕРЖ – сельский парикмахер с большими амбициями. Ему уготована важная миссия – подготовить казаков к встрече с императрицей.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Сергей Зверев:
    «Мне досталась шикарная роль сельского парикмахера. Он весь такой «в губах и ресницах», весь неземной, думает, что он один такой красивый, а все остальные - лохи. В то же время он иронизирует и над самим собой. В общем, я как всегда играю самого себя. А моих помощниц играют девушки из украинского трио «Горячий шоколад». Вместе с ними я спою свою песню «Больше гламура».

    Ольга Волкова

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    МАМА ЕКАТЕРИНЫ ІІ – дама в возрасте, немка. Веселая, простодушная. Любит говорить правду в глаза. Постоянно совершает поступки, которые гневят ее дочь.

    Владимир Горянский

    СУВОРОВ (Александр Васильевич) – фельдмаршал, граф. Именно ему уготована важная миссия – быть связным между императрицей и ее новыми фаворитами, которые служат в армии Суворова.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    Елена Кравец

    МАРТА – фрейлина Екатерины ІІ. Милая, услужливая девушка. Она, как и императрица, по происхождению немка, поэтому тоже говорит с немецким акцентом.

    Знакомимся! Кто есть кто в новогоднем мюзикле «Как казаки…»


    А также:

    Ведущий новостей при дворе Екатерины ІІ - Дмитрий Шепелев
    Ведущая новостей при дворе Екатерины ІІ - Маша Ефросинина
    Разбойники – комик-группа «Маски»
    Наложницы Милославского - группа «Алиби»
    Пленный Милославского - Виталий Козловский
    Помощницы стилиста - группа «Горячий шоколад»
    Девушки в салоне - группа «Армия»
    Пограничники - группа «Дискотека Авария»
    Кузнец - Василий Вирастюк
    Подмастерье кузнеца - Степан Казанин
    Проститутки - группа «НеАнгелы»
    Гусары - группа «Авиатор»
    Худой и толстый - Юрий Крапов и Егор Крутоголов
    Дед в мундире - Шестопалов Валентин
    Мать пятерых детей - Руслана Писанка
    Казаки - группа «Бумбокс»
    Казак – Александр Пикалов
    Пьяница - Аркадий Лапухин
    Певица в корчме - Джамала

    Мюзикл «Казаки»

    Идея: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир («Студия Квартал 95»)
    Авторы сценария: Валерий Жидков, Александр Пикалов, Елена Зеленская («Студия Квартал 95»)
    Режиссер-постановщик: Игорь Иванов
    Музыкальный продюсер: Дмитрий Климашенко
    Художник по костюмам: Виктор Анисимов
    В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Василий Вирастюк, Руслана Писанка, Дмитрий Шепелев, Маша Ефросинина, Виталий Козловский, Джамала, группы «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест пистолс», «Алиби», «Горячий шоколад», «Не Ангелы», «Авиатор» и другие.

    Премьера – в четверг 31 декабря в 23.20 на телеканале «Интер»!

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.