Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В предновогодний вечер «Интер» покажет «Ирония судьбы. Продолжение»


23 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
В предновогодний вечер телеканал «Интер», покажет «Ирония судьбы. Продолжение», специальный новогодний выпуск программы «Вечерний квартал» и премьеру новогоднего мюзикла «Как казаки...», (производство «Интера» и «Студии Квартал 95»). Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Также на неделе с 28.12 по 3.01 на «Интере» запонированы такие премьеры: сериал «Возьми меня с собой-2» (стартует в понедельник 28 декабря в 18.55), художественный фильм «Загадай желание» (премьера в субботу 2 января в 18.10), «Муж на час» (премьера в воскресенье 3 января в 17.55), «Снег на голову» (премьера в воскресенье 3 января в 20.25), документальный фильм собственного производства «Я - Талызина» (в среду 30.12 в 23.45).

Телеканал также анонсирует на первый день 2010 года концерт «Парад звезд», где примут участие звезды российской эстрады.

Источник: Медиа Бизнес
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.