Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Фабрика Зірок-3. Настя Приходько боится гаданий


    18 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Исполнительница настороженно отнеслась к постановке, представленной во время последнего гала-концерта, где она выступала с Сабриной.

    Фабрика Зірок-3.  Настя Приходько боится гаданий


    По драматургии номера, на сцене девушки должны были проводить обряд гадания – с зеркалами, свечами, приглушенным светом.

    - Признаться, я не ожидала, что постановка будет решена таким образом, - говорит Приходько. – Номер получился очень сложным и…довольно странным. Хотелось бы больше взаимодействия с Сабриной.

    Настя призналась, что верит в гадания, но сама не рискует искушать судьбу.

    - У меня даже есть дома книга гаданий, - говорит она. – Но это – дело серьезное, поэтому я боюсь что-то напортачить и навредить себе. Однажды, помню, я как-то попробовала погадать со свечами и зеркалами, но стало так страшно, что после этого я поняла - играться с этим лучше не стоит.

    Приходько с улыбкой вспоминает случай, после которого разочаровалась в гадалках. Как-то по объявлению в газете она нашла гадалку.

    - Я пришла к ней с фотографией любимого – уже, кстати, и не вспомню, как его звали, - смеется Приходько, - заплатила своей ворожке пятьдесят гривен, а на следующий день встретила ее в супермаркете – так развеялась моя иллюзия волшебства. Теперь могу потешить душу – разложу карты, сяду рядом с мужем и спрашиваю: а хочешь, я сейчас узнаю, что ты обо мне думаешь? Но это смешные, несерьезные гадания…

    “Знаки”

    Приходько признается, что до выхода на сцену вместе с Сабриной, не знала, что будет делать на сцене.

    - Я хочу помочь “фабрикантке”, а не тянуть одеяло на себя. Поэтому все “завязано” на ней. Думаю, буду вести себя, как почувствую – у меня всегда так бывает.

    Перед выступлением Настя шепнула Сабрине: “Главное – результат. На сцене ты должна выложиться максимально!”

    Этот концерт был для “фабрикантки” не из простых. Перед исполнением гимна “Фабрики зірок 3”, который открывал гала-концерт, во время выхода на сцену у Сабрины сломался каблук.

    - Переобуваться было уже поздно, поэтому я постараюсь не обращать на этот нюанс внимания, - рассказывает “фабрикантка”. – Если это какой-то знак, то хочется верить – только хороший. Во время подготовки к выступлению все почему-то валилось из рук, но я справилась. Спасибо Насте Приходько – она меня очень поддержала!

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.