Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Лобода Света с того света! Финал шоу Народная звезда!


    11 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    На съемках гала-концерта шоу «Народная звезда» певица Светлана Лобода вернулась из потустороннего мира прямо в свадебном платье!

    Лобода Света с того света! Финал шоу Народная звезда!


    В съемках финального концерта проекта выступали все его участники, демонстрируя яркие сценичные номера! Пара Светлана Лобода – Ян Костырко, выступления которых были самыми запоминающимися, весьма нестандартно и креативно подошли и в этот раз к постановке своего шоу на песню «Луч солнца золотого» из легендарного мультфильма «Бременские музыканты». Эпатажные артисты воплотились в главных героев мультфильма «Труп невесты». Ян Костырко вышел на сцену в элегантном фраке, а певица Светлана Лобода с экспрессивным потусторонним макияжем появилась из огромного склепа в свадебном платье. Устрашающими были и сценические декорации – могилы и каменные надгробия.

    Лобода Света с того света! Финал шоу Народная звезда!


    Выступление Светланы Лободы и Яна Костырко было очень эффектным и зрелищным. Этот номер восхитил строгих членов жюри и зрителей, которые одарили артистов бурными аплодисментами.

    Лобода Света с того света! Финал шоу Народная звезда!


    Смотрите потустороннее выступление Светланы Лободы и Яна Костырко в заключительном гала-концерте шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина». Связь с потусторонним миром будет совершена в 17:00 по киевскому времени. Не пропустите эфир, иначе вы никогда не услышите, как поет «Труп невесты» и не узнаете, кто станет победителем шоу!

    Источник: Пресс-служба Secret Service
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.