Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ"


    8 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    14 – 20 декабря

    14 декабря, понедельник

    Земит собралась замуж


    Любовь между Семеном и Леной закончилась, а на пустующую квартиру сразу выстроилась очередь. Как заметила Яна, это интересная тенденция – когда городские пенаты стоят пустые, на них охотников нет, но стоит кому-нибудь заселиться, как набегает туча претендентов. Ксения Бородина спрашивает Яну: «Не боишься, что вас с Лешей выселят? Вот у Тори со Славой – семья, у Даши с Сережей – любовь, у Маши и Сережи – дети в перспективе, а у вас с Лешей что?» «А у нас все сразу, - не теряется Яна Земит. - Любовь у нас есть, семью мы построим, а потом, может быть, и детки пойдут». И Яна с гордостью продемонстрировала ведущей колечко, которое Адеев преподнес ей вчера во время романтического ужина.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    15 декабря, вторник

    К Бушиной приехала мама


    Мама Лены Бушиной приехала на Поляну, чтобы быть рядом с дочерью. Лена безумно рада приезду мамы. Тем более, что в жизни Лены сейчас такой период, когда очень нужна поддержка близкого человека.

    Близкие люди сразу сели на кухне за чаем поговорить о вечном - о любви. Лена стала рассказывать о своих переживаниях, о трудностях с Семеном. Говорит, что сейчас ей очень больно и тяжело. Она даже уже не ест несколько дней. Мама это заметила и сказала, что нельзя себя так мучить. И даже сделала Лене замечание, что она слишком уж похудела. И еще мама советует Лене больше не унижаться перед Семеном, жить своей жизнью и строить новые отношения. Лена говорит, что сейчас у нее такое тяжелое моральное состояние, что она даже хочет уйти с проекта. Она устала, ей все надоело.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    16 декабря, среда

    Палыч безработный


    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ"


    В квартире Палыча и Маши находится мама Палыча. На повестке дня - вопрос работы для Адоевцева.

    Мама уверена: начать надо с резюме. Ответ Палыча более чем обескураживающий: «Я ничего не знаю, это знает только Маша». Маша хочет выпроводить Сережу, чтобы уже начать действовать: «Оденьтесь, я вас проведу». И что отвечает Палыч? «Я не готов». Мария уже привыкла: «Вы никогда не будете готовы, всегда будете лежать и говорить умные речи!» Но у Сережи есть аргумент и на это: «Зачем идти, отбирать у кого-то кусок хлеба?». Маша начинает выходить из себя. Как так? Ведь он обещал ей! Зачем давать обещания, которые нет ни возможности, ни желания выполнять?! Палыч начинает всячески отмазываться: надо ведь помочь Семену с домом.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    17 декабря, четверг

    Семен строит себе отдельный дом


    Сергей Палыч, Маша и Семен обсуждают на крыше строительство домика для Семена. Палычу думается, что скоро на построенный Фроловым домик уже будут претендовать другие герои. Но Семен не согласен: этот домик будет сделан лично им и, по определению, на него никто не сможет претендовать. Хотя это же проект… Чем черт ни шутит?

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    18 декабря, пятница

    Гена Джикия вернулся


    «Каждый раз смотрел телевизор и видел, что у моего друга проблемы», - имея в виду Семена, говорит Геннадий, пришедший на проект. «Только не приставай», - ставит условие Фролов. Джикия готов установить палатку рядом с жилищем Семы.

    Поляна реагирует бурно и не сказать, что позитивно. В то время как Сема захочет почитать книгу, подумать, Гена будет трещать без умолку, выводя Фролова из равновесия. «Такое ощущение, что ты приехал помочь Лене. Спихнуть Семена и остаться в Городе. Семен с тобой с ума сойдет», - считает Саша Харитонова. Да ведь Гена со своей бешеной энергетикой достанет Фролова!

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    19 декабря, суббота

    Рима бросила Женю сопернице


    Пока Рима отдыхает в Киеве, Ирэн решает взять в оборот ее молодого человека Евгения. Она вовсю кокетничает с ним, а Евгений не то чтобы за, но и не особо против. Даже отстраненно шутит по этому поводу – мол, в их отношениях с Пенджиевой постоянно присутствует кто-то третий – то с ее стороны, то с его. Кстати говоря, с Римой они сейчас не перезваниваются и вообще не общаются. Евгений и смысла в этом особого не видит, потому что уверен, что им с Пенджиевой абсолютно нечего сказать друг другу.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    20 декабря, воскресенье

    Алкоголь разрушает семейные пары


    В Городе опять проблемы – Леша Адеев чуть было не ушел с проекта под воздействием то ли винных паров, то ли уверенности, что из-за проекта он деградирует как личность. Саша Гобозов вчера усиленно заступался за друга, утверждал, что как никто иной понимает его проблемы, связанные с алкоголем. В конце концов именно Саша вытащил Алексея на приватный разговор во двор (а вовсе не до ближайшей палатки, как опасалась Ксения Бородина). И именно он отговорил Адеева покидать проект, то есть, возможно, спас Янино и Лешино счастье.

    Саша Гобозов не понаслышке знает, как могут испортить жизнь горячительные напитки. Его будущая жена Оля Сокол предупредила: перед свадьбой Саша должен освободиться от той власти, которую имеет над ним алкоголь, и Саша изо всех сил старался. Он даже не пошел на день рождения Лены Бушиной, потому что на празднике неизбежно присутствовали бы спиртные напитки.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Источник: Пресс-служба ТК ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.