Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • "Интер" встретит Старый Новый год вместе с "Соседями"


    7 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Такого еще не было! Телеканал "Интер", начинает съемки первой в Украине "мыльной оперы" - "Соседи". Действие сериала максимально приближено к дате эфира, и его события происходят практически в то же время, что и реальные. Футбольный матч, повышение цен, выборы, концерт мега-звезды - это то, о чем говорит дома каждый из нас.

    "Одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой "приятный цвет". А на стенах - традиционное народное творчество. Именно в такой "советской коробке" и поселились герои нового телесериала "Соседи". Его создатели максимально приблизили события к реальности - подметили все детали современного украинского быта.

    Наталья Ковалева, корреспондент:

    - Герои сериала Соседи живут в обычной "сталинке". Вот, например, квартира тети Гали. Она бывший диспетчер ЖЕКа. А здесь живет директор крупного предприятия со своей семьей.

    У них дорогой ремонт и дорогая мебель. И квартиры, и подъезд выглядят как настоящие. На самом деле это большая декорация, построенная специально для сериала.

    Художник-постановщик "Соседей" Вадим Шинкарев проводит экскурсию по "сериальным" квартирам. Вот, например, в этой комнате последний раз ремонт делали в 80-х. Чтобы зрители поверили, специально "старили" пол.

    Вот, например, самые комичные соседи сериала. Мама мечтает устроить свою личную жизнь. И считает главной помехой - свою 30-летнюю дочь. Сейчас они ссорятся - Маша выпила воду, в которой лежали мамины линзы.

    Все актеры в сериале - украинские. Их герои говорят и на русском, и на украинском, и на суржике, и с типичным "шо".

    Главная особенность "мыльной оперы" в том, что сами создатели не знают: чем все закончится. Некоторые сцены будут снимать за день до эфира. И если в реальной жизни украинцы, например, будут искать повязки от гриппа - этим же будут обеспокоены и герои сериала.

    Юрий Морозов, генеральный продюсер телекомпании "Prima-film":

    - Допустим, 13 января наши герои отмечают старый Новый год, они смотрят новости те, которые сегодня должны быть в эфире, у них есть анонсы на телевизионном экране.

    Егор Бенкендорф, исполнительный продюсер телеканала "Интер":

    - Мне очень приятно, что пришло такое время, что телеканал "Интер" и Интермедиа Продакшен первые, ни один канал, ни один продакш не делал ничего подобного. Приятно быть первооткрывателями.

    Первую серию "Соседей" смотрите 13 января. Одновременно со зрителями - герои на экране будут встречать старый Новый год.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.