Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Пенополиуретан – доступное утепление частного дома





  • Танцюють всі!-2. Обновление блога: Гуцал Андрей


    1 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Мне очень повезло, что я танцевал изначально с Наташей: ее опыт и спокойствие придавали мне уверенность, и силы в себе. Она помогала, может потому мы никогда не танцевали танец за жизнь. Думаю, что за все участие в шоу, люди смогли по большей степени рассмотреть в нашей паре именно Наташу. Как минимум потому, что в бальных танцах хорошим считается тот партнер, который хорошо и качественно преподносит партнершу.

    Танцюють всі!-2.  Обновление блога: Гуцал Андрей


    За все время совместного выступления мы боялись именно бальных стилей в танце, потому что ни она, ни я не связывались никогда с бальными танцами. Но, мы справились с танго, несмотря на то, что с большими усилиями привыкали постоянно ходить в стойке, контролируя пальцы, плечи… В ча-ча-ча, на мой взгляд, нам не подфартило с постановкой: она было не до конца раскрыта, и не выдержанна в стиле, который был задан. Считаю, что можно было сделать ее сложнее - у нас было для этого достаточно сил и времени. Самой удачной постановкой считаю хореографию Эмми Делвис, когда мы танцевали бродвей , а именно «Грязные танцы». Вот в этом танце я раскрылся на все 100%. Этот стиль очень близок мне: и по настроению и по характеру исполнения.

    Из общих постановок, мне очень понравился свинг. Постановки Сиско тоже произвели впечатление. Самой сложной технически считаю хореографию Эмми Делвис. В постановке «Египет» нам за очень короткий промежуток времени пришлось выучить грандиозное количество движений: стоять на голове, и крутиться на коленях…

    Травмоопасный номер очень получился, и самый длительный. Там приходилась и по девочкам бежать и акробатические трюки проделывать… Хотя, благодаря этому, постановка и вышла самой эффектной.

    Танцюють всі!-2.  Обновление блога: Гуцал Андрей


    Сейчас, могу сказать, что очень рад своей последней партнерше Катюше. Считаю, что перед тем как стать в пару, необходимо, в первую очередь, от человека чувствовать позитив. Мы были обоюдно рады , тому, что будем танцевать вместе. Я уверен, что выступили мы хорошо. Постановка была замечательная – перед нами стояла серьезная актерская задача: сыграть окончательную ссору в семейной паре. На репетициях из-за усталости, мне сложно было полностью проникнуться, зато у Катюши получалось войти в образ изначально.

    Шестой эфир, впервые открыл для зрителей мои сольные танцевальные возможности. И я этому рад. Я усердно готовился к сольнику, и подготовил достаточно динамичный танец, полный техники и разных непростых фишек. Я максимально пытался раскрыть тему ветра, где-то, возможно, даже преувеличил. Наверное, это был единственный шанс показать Украине, как же я танцую на самом деле, потому как мои лучшие сольники на кастингах и в Ялте не показали. По крайней мере, в шестом эфире я смог раскрыться по-максимуму.

    Танцюють всі!-2.  Обновление блога: Гуцал Андрей


    Источник: СТБ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.