Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дайджест «Народной звезды»


23 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Каждую субботу в 17-00 в эфире телеканала «Украина» - главное песенное шоу осени - «Народная звезда». И после каждого выпуска зрителям и участникам действительно есть что вспомнить. Представляем вам ленту новостей за последнюю неделю.

Вылет, которого никто не ожидал
На прошлой неделе проект «Народная звезда» покинула пара Ирина Билык и Андрей Дроботюк. Дуэт был одним из «любимчиков» жюри и стабильно получал высокие оценки, но по результатам зрительского голосования уже однажды чуть не вылетел из проекта. Тогда ребят спасло то, что они набрали одинаковое количество баллов с другой парой – Милой Нитич и Тимофеем Соболевым, и оба дуэта остались в шоу. В этот раз спасти артистов не удалось и, несмотря на несогласие со зрителями, судьи вынуждены были отпустить пару из проекта. Ведущий шоу Макс Нелипа так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Неспроста наше шоу называется «Народная звезда». Здесь очень много зависит именно от народного голосования».

«День рождения – грустный праздник»
Так вышло, что накануне шоу у партнера Ирины Билык – Андрея Дроботюка был день рождения. Участник еще не знал, что для него этот выпуск «Народной звезды» станет последним, а потому усиленно готовился и в перерывах принимал поздравления. В частности, его звездная партнерша подарила Андрею костюм, в котором он исполнял песню «Киевлянка» на одной из программ, а народные участники шоу испекли для именинника большой торт. Никто не знает, что загадал артист перед тем, как задуть свечи, но одно его желание – победить в проекте «Народная звезда», уже точно не сбудется.

Судьи сменили гнев на милость
Жюри проекта «Народная звезда» было настолько расстроено результатами зрительского голосования, что судило первое выступление участников по всей строгости. Две пары получили «тройки», в ходу также были «пятерки» и «шестерки». Но уже вторым выступлением участники растопили лед в сердцах судей и все получили очень высокие оценки.

Ирина Билык и Андрей Дроботюк: Снегурочка, Лель и белые медведи
Пара Ирины и Андрея попрощалась со зрителями сразу двумя песнями. Первую – «Очарована, околдована» дуэт исполнил в лесу у костра среди елей. На Снегурочке-Билык был красивый венок из полевых цветов, а Лель-Дроботюк в вышиванке так проникновенно пел песню, что сердце красавицы растаяло и она улыбалась, несмотря на не очень приятную новость о вылете.
«Песню о медведях» в конце программы звезды исполнили уже втроем – вместе с дуэтом на сцену вышел очаровательный белый медведь, который «отбил» у Андрея его верную поклонницу Барбару Брыльску. После выступления актриса призналась: «Андрей, извини, что наконец тебе скажу: я тебе изменила. С Мишкой. Первый раз я смотрела только на Мишку, не на тебя».

Мила Нитич и Тимофей Соболев: низкий полет и большой улов
Первая песня, которую исполнила пара, - «Улетаю», не произвела впечатления на жюри. Судьи поставили очень низкие оценки, вероятно, намекая, что чемоданы, с которыми выступали стюардесса Мила и пилот Тимофей, ребята собрали не зря.
Но когда пара предстала перед зрителями в образах обворожительной рыбачки Сони и знаменитого Кости-моряка и в перерывах между развешиванием белья и легким флиртом спела песню «Шаланды, полные кефали», жюри не могло поставить дуэту меньше 30 баллов. Тем более, что между строк песни о «рыбе» так и сквозил намек на одного из членов жюри.

Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко: вечная любовь жюри за деньги
Песня «Une Vie D'Amour» («Вечная любовь»), которую дуэт спел на французском языке, не получила высоких оценок жюри. Возможно, причиной тому – невыученный урок французского: Владимир весь номер «подглядывал» в текст, чтобы не перепутать слова.
Но когда во втором выступлении - «Не пара» - Владимир буквально сошел со 100-долларовой купюры, да еще и отнес несколько заветных зеленых бумажек на столики жюри, пара получила максимальные оценки. Нужно отметить, что выбор композиции был вдвойне смелым: во-первых, песня принадлежит другому конкурсанту – Потапу, к тому же, Владимир, который знаком зрителю по лирическому образу, рискнул перевоплотиться в рэппера, хотя изначально вообще был против песни. Кстати, пара творчески подошла к подготовке выступления – несколько строк текста изменили специально под Барбару Брыльску.

Анна Фурман и Виталий Козловский: Букины за просмотром «Народной звезды»
Дуэту Ани и Виталика катастрофически не хватает денег и времени. Первую проблему они пытались устранить, совместив приятное с полезным: репетиции в переходе буквально за первые две минуты принесли ребятам целых 30 гривен. Что касается второй проблемы: поскольку времени на просмотр шоу «Народная звезда» после репетиций не остается, то почему бы не смотреть его прямо на сцене. Под песню «Кто тебе сказал» Аня и Виталик Букины посмотрели телевизор и еще немного поупражнялись в хореографии.
Вторая песня – «Я знаю ты далеко», уже традиционно в этой программе больше понравилась судьям. Как результат – очередные 30 баллов.

Зера Кераджиева и Евгения Власова: шутки, лирика и новые споры с жюри
Песня «Перелетная птица», которую девушки приукрасили шутками на тему предыдущего выступления, во время которого Евгения забыла слова, была посвящена Юрию Рыбчинскому. «Ты меня не понял!» - пела Евгения, сидя на ручке кресла члена жюри. Рыбчинскому понравилось (он поставил «десятку»), а вот конфликт с Барбарой снова обострился. «Всего было слишком, - отметила актриса. – Я не понимаю, когда подходят к жюри и гладят по голове...» «Могли бы и к нам подойти», - резюмировала Заворотнюк.
Тем не менее, песня «Эхо любви», исполненная во второй части программы, тронула всех без исключения и принесла паре максимальные оценки.

Потап, Настя и Ульяна Рудакова: свадебный переполох и медовый месяц на севере
Трио снова вырвалось вперед благодаря двум блестящим номерам. Ульяна Рудакова, работница ЗАГСа, пыталась под веселую песню Глюкозы увести жениха Потапа прямо из-под носа невесты Насти. Но последняя продемонстрировала, что конкурентов не терпит, достав из-под полы биту и отомстив неверному возлюбленному и блондинке-разлучнице за разбитое сердце. Выступление прошло под девизом «В любви – как на войне», но в конце концов перемирие все-таки было достигнуто и ребята решили, что можно жить и втроем. Что ж, совет им да любовь!
Во втором выступлении «Ориентация – север» пели только девушки. Потап же записался в шоу-балет и в костюме снежинки: белоснежной балетной пачке и колготках – исполнял березку, ласточку и еще много незабываемых па.

Источник: Пресс-служба ТРК "Украина"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.