Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Фабрика Зірок-3. Настя Плис покинула “Фабрику зірок-3” победительницей


    23 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Об этом говорили и музыкальный продюсер проекта, и ведущая Маша Ефросинина, прощаясь с выбывшей “фабриканткой”.

    Фабрика Зірок-3.  Настя Плис покинула “Фабрику зірок-3” победительницей


    Сабрина, которая на предыдущем гала-концерте вместе с Плис боролась за участие в проекте, победида в зрительском голосовании. Константин Меладзе отметил, что, учитывая то, насколько неформатную музыку исполняет Настя, даже то количество – сорок с лишним процентов голосов, которые она набрала – это уже много.

    В самый драматический момент концерта, когда номинантки, взявшись за руки, ждали вердикта, ведущий Андрей Доманский после долгой паузы объявил: Настя Плис!

    Коля Серга, для которого Плис всегда была одним из самых близких в проекте людей, запрыгал от счастья. Остальные участники проекта не знали, как реагировать. В растерянности они топтались по сцене, раздумывая, кого из девушек поздравлять, а кого утешать.

    Когда Доманский назвал количество голосов, которое набрала каждая из участниц, и стало известно, что именно Плис покидает проект, “фабриканты” враз поникли. Колю Сергу и Виталика Чирву, который так мечтал выступить с Плис на одной сцене, как подменили. Весь вечер ребята сияли от радости, а здесь застыли на одном месте, отказываясь верить, что Настя покинет Звездный дом навсегда.

    Даже сама Плис, прощаясь с “фабрикантами”, призналась, что еще не до конца осознала, что происходит. Но держалась молодцом – нашла теплые слова для каждого, кто за время проекта стал для нее родным.

    Уже после того, как Настя покинула сцену проекта навсегда, Константин Меладзе признался, что брал Плис на “Фабрику зірок-3”, как полноценного музыканта.

    - Мне понравилось, что в ней есть бойцовский дух. Она еще девочка, а душа, как у бабы тридцатилетней, - восхищалась творчеством выбывшей “фабрикантки” звезда российской сцены Лолита во время ток-шоу.

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.