Народна зірка. Результаты онлайн - конференции с Виталием Козловским и Анной Фурман

22 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Народна зірка.  Результаты онлайн - конференции с Виталием Козловским и Анной ФурманУзнай какие еще образы примерит на себя Виталий Козловский и его партнерша по шоу "Народна зірка" Анна Фурман? Когда выйдет новый альбом певца? Как складывается личная жизнь артиста? Все ответы на самые интересные интересные вопросы только здесь!

Вікуся
    Привіт, Віталічка!!!!!! Я знаю, що ти пишеш вірші, скажи: на сьогоднішній день у тебе багато власних творів? Заздалегідь дякую!!!!
    Бажаю тобі успіхів! З нетерпінням чекаю твій новий диск!

Ответ

В: Багато. Це твори і вірші, які вписуються в записничку, який є моїм скровеням і який я не даю читати взагалі нікому.

Анна
    Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое из Ваших с Виталием выступлений, Вам наиболее по душе и почему? Желаю удачи!!!

Ответ

А: Песня Je T'Aime. Почему? Потмоу что я очень люблю перевоплозаться в плане драматьургии. А это был один из сложных эмоциональных образов, где надо было не передать чувства. Для меня это было чем-то новым и увлекающим. И, вообще, мне ближе лирическая музыка.

Риточка
    Виталик,добрый вечер.В начале хочу сказать,что с нетерпением жду твой новый альбом и концертов в Харькове:)Это не только мое желание,всего Харьковского ФК.Приезжай,мы тебя ждем!:)Хочу поинтересоватся,а станешь ли ты помогать Ане Фурман в ее певческой карьере после окончания шоу?:)Аня,у тебя приятная внешность и приятный голос!Желаю вашей паре удачи и вдохновения!

Ответ

В: Я мог бы быть неким дополнением в помощи. Но, до конца я помогать не бду. Все зависит только от нее. Основная инициатива работы должна исходить только от нее. А все люди, которые приятнуты за уши в этом деле, мы о них быстро забываем.

Ася
    Виталий и Анна.. Вы впервой встретились и вам пришлось работать вместе… Два разных человека… Быстро ли вы нашли подход к друг другу?

Ответ

В: Не нужно было искать такого подхода... Изначально, общаясь с Аней, я понял, что она человек не простой, К НЕЙ нужно идти с серьтезным подходом. Вначале я был жестче в разговоре сней.
    А: Сначала я вопспринимала слова Виталика, как укроы, а потом я поняла, что он это делает не для того, что хочет сделать мне неприятно, а чтобы помочь. И вот тогда какие то оговорки и остальное исчяездо.

Нептун
    Здравствуй Виталий! На разных интернет сообществах есть тему под названием «Что тебе нравиться в Виталие Козловском». Я почитала и мне стало тебя немного жаль( Любители твоего творчества разбирают тебя как "лего"… То глаза то голос то ещё что-то… Тебе не обидно что тебя разбирают и обсуждают по частям а не как человека?

Ответ

В: Нет, не обидно. Каждый меня любит за глаза..н. Главное, что у меня есть душа и у меня есть голос, который может озвучивать все то, что у меня может накапливаться, все то, чем я бюолею.

Ведьмочка
    Привет, Виталик! Очень хотелось бы знать - из всего твоего репертуара – какие песни тебе больше всего ДО ДУШИ? Какие твои любимые? ЕСТЬ ТАКИЕ? ИЛИ ВСЕ- ЛЮБИМЫЕ?

Ответ

В: Те, которые чаще всего пою в душе: Знаешь, Чернлбрывцы, Толкьо рядом и много, много, много дургих песен...

vesna
    Добрый день, Виталий и Анна! Говорят, что есть параллельные миры. И там живут двойники каждого из нас. И иногда двойники связываются со своей копией из нашего мира. По разным причинам. Так вот. Приходил к тебе во сне твой двойник? И если да то, что он от тебя хотел? А если нет, то веришь ли ты в такое?

Ответ

В: Вот видите, какой нестандартныйвопрос. Уже могу сделать комплимент.
    А: Разве что, я во сне видела себя в зеркале.
    В: Я думаю, что это очень плохо ,когда ты видишь себя во сне.

Анютка
    Бывали ли ссоры в выборе образа, песни, костюма? Не думали ли спеть дуэтом для нового альбома Виталия?

Ответ

В: Есть управление телеканала, есть продюсеры проекта, есть саунд-продюсер проекта, есть режиссер проектаи есть мы, те, кто выходит на сцену и преподносит эту песню телезрителям.
    Это нельзя назвать конфликтом, это творческое обсуждение выбора песни. Проблема лежит в том, что это происходит все в одном месте, а все находятся в разных точках и каждый решает для себя. что мы будем петь. Пока мы состыкуемся, что мы поем, проходим очень много выремени. Все это время можно репетировать, и было бы намного прлоще. Есть нюанс, который меня каждую неделю тревожит. Я переживаю с повышенными эмоциями и нервами. Я через чур серьезно отношусь к работе, но если бы все решалось проще, было бы проще.
    А: Я не против.
    В: Аня, кроме того что исполнитель, еще и автор-композитор, она пишет епесни. ЧОень скоро она мне пообещала предоставить композицию и если она мне подойдет, то я ее исполню ,может дажэе в будущем альбоме.

Тата4ка
    Какие у вас размеры обуви? Есть ли что-то схожее в ваших харарктерах?

Ответ

А: Схожесть в характере есть, очень сильная. Скорее даже во вкусах. На очень многие репетиции мы приходим в одинаковой одеджде, одинаковом стиле. Я одену полосатое, он оденет полосатое.
    В: Она пришла с хвостиком и я пришел с хвостиком :)
    А: Схожесть заключается в общительности. У нас все ситуации, замечание, конфдликты и разные взгляды, мы всегда сводим в юмор. Это одно из самых важных достоинств.
    р.37-38
    В: У меня 56-ой размер. Шутка. У меня 42-43.

Аська
    Если бы вы сильно разругались, то ради карьеры продолжили бы совместный проект?

Ответ

В: Я не конфликтный человек, я требовательный. МЫ могли бы разругаться на том уровне, Аня могла бы меня не послушаться. Это было бы глупо, так как я стараюсь не для сея, а для нее. Я стараюсь, чтобы лучше было бы нам двоим. У нее есть голова на месте, она на все адекватно реагирует.
    А: Я полностью согласна на 100%.
    В: Не люблю, когда перечат.
    А: Какой ты властный :)
    В: Да!

Анька-хулиганька
    Виталий, Анна, есть ли у вас претензии друг к другу? Может быть дурные привычки или несовместимость характера? Ведь совместная работа куда требовательнее, чем даже личные отношения.

Ответ

А: У меня претензий к Виталию вообще нету. Мне нравится его чувство юмора. И не смотря на сложности, которые возникают со мной, он находит подход и умеет меня расположить к работе. В работе Виталик - лидер .Проблем у нас вообще нет. Все, что делает и говорит Виталик - это правильно. Так, как это должно быть в паре.
    В: Говорить о каких-то качествах, что мне не нравится. Аня в силу своей молодости и неопытности, у нее нет той закалки, которая должна быть в профессиональной работе. В ней есть огромный потенциатпл. Она - неразогретый пластилин, который нужно разогреть. Она курит. Это очень плохо для вокалиста. Это задышка, садится голос, это лишние растраты, это нездоровье, это некрасиво для женщинЫ, как для будущей матери. Я хочу через Аню достучаться до всех женщин, чтобы онои не курили. Вот это мне не наравится больше всего. А до всего остального - просто нужно время. Как говоритс, сквозь тернии к звездам. Идешь, споткнулся, упал - идешь дальше. Нужно совершить какие-то ошибки, но не повторять их.

Ася
    Виталий, все в курсе, что девушка у вас есть. А что именно может заставить вас расстаться с любимым человеком? Одни прощают даже измену, а есть такие, которые и просто из-за мелочи взрываются. Анна, а что бы вас заставило принять такое решение, как расстаться?

Ответ

В: Я взрывчивый человек. Но это о работе. А о жизни - я очень спокойный и терпеливый. Я могу стерпеть измены и порой вранье. Не имеет смысла врать человеку, если ты его любишь. Я всегда готов простить все. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Если человек начал врать, то это начало конца. Если человек начал врать...
    А: На самом деле, я очень сильно серьезно отношусь к одному из критериев. Я ненавижу предательство. Измена не всегда является предательством. Если он делает что-то, зная, что мне будет больно, задевает главные моменты в жизни. Если человек перегибает палку по отношению к моим духовным и жизненным ценностям.

Тата
    Виталий, на когда перенесли прадзнование вашего 5-летия творчества и что за программа намечена? Будет ли приглашена Анна?

Ответ

В: Как-то вы опоздали. Это уже будет 6-летие. Буквально в начале следующего месяце выходит новый альбом. Долгожданный, потому что я его писал 2 года. Название символическое - "Только рядом". Можно это событие приурочить к 6-летию. Я буду делать презентацию альбома и приглашу на него всех своих поклонников. Все поклонники со всех городов, я их обязательно приглашу. Жду с нетерпением нашей встречи на презентации моей деятельности.

Нюська
    Физическая деятельность изматывает. Виталий давно уже занимается танцами, ему привычнее. Анна, вам очень тяжело было в начале? Виталий, сколько вам нужно по максимому выступить, что бы устать и упасть спасть "без задних ног"?

Ответ

В: А ей и сейчас очень тяжело
    А: Да. Но, несмотря ни что я записалась специально на два вида танцов, чтобы доказать себе, что я могу двигаться по сцене. Сейчас у меня 500% нашгрузка, но, я думаю, что это того стоит. Прежде чем юбрать что-то, нужно что-то отдать. Я думаю, что я получу вознаграждение за свой труд.
    В: Ты должна делать это, потому что ты этого хочешь, искренне. Когда ты буде очень много репетировать преед выходом на сцену, тогда ты точно ничего не забудешь. Все мы ленивы по своей сути, но нужно преодолевать себя. У меня когда-то из журнала был вырван листок с фоткой Мадонны, там где она на лошадке-карусельке висит вверх ногами. И это 50-летняя женщина. А я, молождой, не могу. Я приходил домой, смотрел на эту фотографию и она поднимала мне настроение.
    В: Незнаю, єто все зависит от моего внутреннего состояния. Біло и такое, что я и 3 концерта передивал и прекрасно себя чувствовал и мы со своим балетом могли веселиться танцевать и на дискотеку сходить.

Тутта
    Верите ли вы в гадания? Представте, что Анна гадалка, а Виталий пришел к ней на сеанс. Как бы разворачивался разговор?

Ответ

В: У нас уже был сеанс хиромантии и гадания во время того, когда мы были в образах цыган. Уже после выстпуления, когда мы сидели в кафе, сидя за столиком, АНя гадала мне по руке. Привязываться к каким-то пророческим словам не нужно, нужно просто проживать свою жизнь так, как тебе хочется.н В пределах возможного. Нужно жить, любить людей, любить себя и временами отдаваться порывам души. Я далек от мистики и гаданий, но никогда не запоминаю.
    А: Каждый относится к этому по разному.
    В: Ты ж рассказывала, что это наука, но это не значит, что оно обязательно произойдет.
    А: Линии могут измениться. Некоторые вещи человек сам может менять по жизни. Я когда-то увлекалась хиромантией. Если человек был на сеансе,показал руку, то через 10 лет эта рука может поменяться.

Таська
    Виталик часто жалуется, что журналисты и фанаты задают одноообразные вопросы. Виталий, а какой бы вопрос вы придумали сами, что посчитали бы оригинальным. Анна, представте, что вы журналист - какой бы вопрос вы задали Виталику в начале встречи?

Ответ

В: Это тоже не оригинальный вопросч, его мне тоже часто задают :) Есть вопросы, они построены на более философскую тему, хотя и о жизни можно поговорить, но нужно найти новые грани. Порой, просто перефразировав, они могут звучать по другому. Когда мне попадаются журналисты с новыми вопросами, я для себя ставлю комплимент и помню их. Буквально вчера я смеялся с наших журналистов, не со всех, сейчас быть журналистом очень просто. Зачастую журналисты прислыают свои вопросы на имейл, артист общается со своим пресс-апташе, отвечает на вопросы, ответив своему пресс-аташе на вопросы журналиста, ответы отправляются адерсату.у Потом выходит статья, которую в принципе написала моя команда, но тем не менеее, в конце написано имя и фамилия человека, который придумла эти 5 вопросов. Если бы человек пришел, поговорил бы с тобой, сам расшифровал, написал, вот тогда можно и поставить имя и фамилия. Можно самому податься в 5 газет. Делать рассылки артистам и зарабатывать деньги.
    А: Между прочим, мне представлять этого не надо, у меня есть диплом журналиста-корреспондента.
    На что бы ты потратил последние деньги, если бы ты знал, что ты сегдня умрешь? Допустим, у тебя 100$ в кармане.
    Я бы пошел и взял бы своего любимого шампанского и фруктов, пригласил бы своих друзей, пригласил бы всех ,кого я люблю, и никогда не сказал, бы что я должен сегодня умереть. Я бы просто провел этот день в веселой компании. Я бы заснул пьяный и не проснулся. Я считаю, что это прекрасная смерть.

Анюта
    Веритие ли вы в реинкарнацию души и, если да, то кем вы были в прошлой жизни? (Вопрос и Виталику, и Анне).

Ответ

В: Ой, я не знаю. У менябыло вжизни несколько моментов, что у меня достаточно старая душа и я нахожу ответы на вопросы, о которых даже не мог догадываться. Откуда то ж эти ответы приходят? Это, наверное, на уровне интуиции. Я применяю в ход действия, которые очень правильные, но ранее мне не знакомые.
    А: Я считаю, что если говорить о прошлых жизнях, я думаю, что это связано с мистикой - я была какой-то шаманкой или бабкой-ежкой :))) Вообщем, что-то связанное с экстрасенсорикой или что-то глубоакое, работа подсознания. Когда человек умеет управлять своим подсознанием и ему многое чего остается. Это очень сложная наука и я думаю, что в прошлой жизни я была основателем этой науки.

Анна
    Виталий, бывало ли так, что сон такой реалестичный, что вы почти полдня как-будто продолжаете его? Снилось ли вам в детстве, что вы звезда? Анна, а какой сон запомнился вам?

Ответ

В: Мне вчера буквально снился один сон, у которог было продолжение и я его воплотил в реальность. Мечты сбываются, если захотеть. Да. вдетстве мне снилось, что я артист. Но это было, наверное. один раз. Однозначно снилось. Еслим ты чего чсильно хочешь, то тебе это рано или поздно присниться. Мнн часто сниться то, о чем ясильно думаю или чего я сильно хочу.
    А: Наверное, больше всего, мне запомнился сон, который мне приснился за 2 часа до звонка с сообщением о участии в Народной Звезде. Мне приснился В. Бебешко и начал шутить, что я не прошла. А потом я разговыаривала с подругой и мне позвонил менеджер и сказал, что я прошла. Совпадения, о которых говорил Виталик - реальность.

Тундра-матундра
    Анна, Виталий, кто вы по ритму жизни? Жаворонок или сова? И может ли смена деятельности, бурный ритм жизни изменить это? И еще, если бы вы были смешанным типом, то какая птица бы подошла под ваше описание?

Ответ

А:Сова.Однозначно.
    В:Это ответ задвоих.
    В: Я могу сказать, что я в поледнее время пытался себя перестроить на дневной режим и могу сказать, что постепенно мне удавалось это сделать. У меня удавалось раньше ложитьсяираньше просыпаться, но в силу своей деятельности я не могу этого сделать. Вчера съемка затянулась до 4 утра. Вот и скажите мне,возмсожно ли свой биологический цикл перестроить на жаворонка? Это нереально.
    А: В принципе, за время участия в проекте, я успнела воспользоваться своим "совизмом" и думаю, что пока нет сильной усталости, потому что я молодая, активная, бодренькая. Мн нетак сложно перестроиться. В последнее время, когда прибавилась еще одна песня, сталосложнее, но при большом желание можно стать и жаворонком.

Тиджей
    Виталий, Анна, какие способы борьбы с гриппом и повышения иммунитета вы используете? Ведь невшись лука и часнока, таким как вы, публичным людям сложновато будет выступать?

Ответ

В: Нужно постоянно свой организм обогащать витаминами, белками. Я постоянно стараюсь кушать свежие салаты, фрукты.
    А: Сейчас более натуральные продукты - груши, яблоки. Следует кушать сезонную еду, они более обогащены витаминами. Апельсиныи мандарины нетакполезны.
    В:Еще творог.Важен сам рацион и принятие пищи.Организм не должен находиться в состоянии голода. Когда организм истощен, это как раз тосостояние, когда человек может легко заболеть.

Тася
    Не пробовали в создании образов поменятся полом? Ну, виталик оделся бы, как хрупкая девушка-недотрога, а Анна выступила бы в роли галлантного кавалера?

Ответ

А: Я очень давно подавала эту идею. Моя мечта была выйти на сцену в роли мужчины.
    В: Мы сможем использовать только в том случае, если за нас голосовать. ТАк что, задавая этот вопрос, отправляйте минимум 5 смс на номер 212 с цифрой 1.

Анна
    Добрый день, Анна, вам вопрос - не чувствуете ли вы дискомфорта став за такой короткий промежуток времени знаменитой? Ведь ваша будущая профессия не расчтиана на активную публичную деятельность и стали ли вас узнавать на улице?
    Виталий, в связи с этими карнатинами - когда все же состоится презинтация альбома, ваш концерт и начнутся туры?

Ответ

А: Я не чувствую дискомфорта, но для того чтобы быть знаменитой, нужно делать очень много. А чувствовать знаменитой я не просто не успеваю.
    Ну, очень мало людей, на самом деле. Я к этому не стремюсь.
    В: С другой стороны, когда Анна выходит на сцену при полном параде. Все думат, что это происходит в прямом эфире, а Аня до сих пор с такими романтическими кудрями и в жизни Аня отличается немлного. Немнолжко проще, милее. На сцене все разукрашивается. Поэтому я думаю, что если бы Аня вышла на улице в том же образе, что и на сцене, узнали бы очень многие. Хочу заметить, что знаменитых певиц не уз,нают только в силу того, что они без макияжа. Так что может быть они и где-то рядом с вами на тоем же базаре.

Тася
    Как только появилась ваша пара - сразу поползли слухи о романе между Виталиком и Анной. Два вопроса - если бы Анна и правда оказалась невестой Виталика - как бы она реагировала на толпы поклонниц? И если бы наоборот - Виталик был простым парнем из народа и оказался рядом со звездой - Анной Фурман, как бы он отганял ее ухажоров и делал бы это или нет?

Ответ

А: У нас нету романа. У нас есть что-то большее, важнее романа. У нас есть дружба и для меня это важнее романа. Насчет поклонниц... Это же артист, и у адекватного человека не возникает ревности к поклонницам.
    В: Это вопрос к Анне. Романа у нас нет, у нас есть романс на сцене.
    В: Нет, ни в коем случае не делал бы. Я бы думал, что у моей возлюбленной-звезды была бы голова на плеча и она сама это делала. Если бы у нее были воздыхатели, я бы этим гордился и рассказывал друзьям, что вот, у моей любимой есть поклонники.

Танчик :р
    Виталий, Анна - вы неплохо смотритесь вместе! Очень гармонично получилось вам дуэтом выступать :) Вопрос такой, что бы вы сделали, если бы утром перед выступлением поменялись телами? Помешало ли бы концерту то, что Виталик окажется девушкой, а Анна проснется утром знаменитым певцом?

Ответ

А: В первый момент я бы растерялась и просто я думаю, что бы мы кричали.
    В: Все нужно было бы переучивать. Очень непонятно, чтобы происходило. Оставим этот вопрос открытым.
    А: Ответ на этот вопрос неизсестен.

Источник: Телеканал "Україна"