Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • На ICTV стартует украинская "Большая разница"


    17 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    31 декабря на телеканале ICTV состоится премьера украинской версии популярного пародийного теле-шоу. Ведущими останутся флагманы российского проекта «Большая разница» Иван Ургант и Александр Цекало.

    «Мы рады сообщить зрителям, что начинаем работу над украинским вариантом проекта «Большая разница», - говорит генеральный директор ICTV Александр Богуцкий. - Творческая группа программы уже пишет сценарии скетчей. Надеюсь, что первый, новогодний выпуск программы станет началом длительного и плодотворного сотрудничества с Александром Цекало и его продюсерским центром».

    Вести программу «Большая разница» Ургант и Цекало, естественно, будут на украинском языке, который для Цекало - родной, а вот российской звезде придется подтянуть «иностранный». По всей стране уже прошли кастинги пародистов, потому как точно решено, что труппа актеров у новой версии проекта должна быть своя, украинская.

    «Я считал и считаю, что в Украине, которая для меня является родиной, невероятное количество талантливых людей, и, может быть, даже больше, чем в любой другой бывшей союзной республике, - говорит руководитель проекта и ведущий Александр Цекало. - Это относится и к певцам, и к актерам, и к режиссерам, и я рад, что мы можем дать им шанс для реализации».

    Что касается концепции шоу, то она останется неизменной - пародии на телепрограммы, фильмы и звезд любого масштаба. «В Украине есть множество проектов, интересных для создания пародий, - комментирует креативнй продюсер проекта Руслан Сорокин. - В том числе программы ICTV. Уже ведется работа над сценарием проекта, который увидит только украинский зритель. Если мы делаем пародию - мы признаем популярность программы или человека. Зритель вдоволь посмеялся над российским телевидением, теперь пришла очередь Украины. Это будет местный, государственный юмор».

    Названий пародируемых проектов авторская группа пока не разглашает, но обещает, что не обделит вниманием ни один громкий проект украинского телевидения. Программа будет выходить на ICTV в прайм-тайм выходного дня.

    Источник: mmr
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.