Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Фабрика Зірок-3. Могилевская и Лобода возмутили Сергея Соседова


    16 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Фабрика Зірок-3.  Могилевская и Лобода возмутили Сергея СоседоваСкандально известный критик, который стал гостем воскресного концерта “Фабрики зірок 3” (Новый канал), остался вне себя от увиденного. Сергей наблюдал за происходящим на сцене из зрительского зала, но усидеть на месте ему удавалось с трудом.

    - Жюри на мыло! – кричал он каждый раз, когда слово брал самый строгий из членов жюри, Дмитрий Коляденко.

    А вот “стиляжному” номеру Стаса Шуринса, Артема Меха и Евы Бушминой, где ребята исполнили песню “Ему не нужна американская жена”, Соседов аплодировал, не жалея ладоней.

    - Это был лучший номер концерта! – восторженно отзывался он об этом выступлении во время ток-шоу “Ще не все”.

    Во время традиционного обсуждения концерта Соседов назвал “Фабрику зірок 3” праздником юности и молодости, после чего взялся за смакование деталей. Под горячую руку критика попала даже Ирина Крестинина, которую Сергей сперва похвалил за яркое выступление, а потом принялся отчитывать.

    - Номер был прекрасно решен, но сейчас вы вышли на сцену в пляжном наряде! – возмущался он, глядя на Крестинину, которая после выступления переоделась в короткое облегающее платье цвета бирюзы.

    - …И это говорит человек в пляжной кофточке? – парировала Светлана Лобода, выступив в защиту “фабрикантки” (Соседов появился на ток-шоу в ярко-желтой шелковой рубашке).

    А когда Сергей обвинил два последних номера гала-концерта в “сексизме”, отметив, что в номере Натальи Могилевской было слишком много обнаженных тел, а выступление Лободы было “жестким садомазо, только без хлыстов”, Светлана поинтересовалась мнением Константина Меладзе – что он думает об этом обвинении.

    - Молодые люди должны петь о любви и сексе, - демократично рассудил музыкальный продюсер.

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.