Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Фабрика Зірок-3. Эрика и Вася споют с Наташей Королевой, а Чирва - с Натальей Могилевской


    11 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Фабрика Зірок-3.  Эрика и Вася споют с Наташей Королевой, а Чирва - с Натальей МогилевскойМузыкальный продюсер проекта раздал “фабрикантам” песни к следующему гала-концерту.

    Собрав ребят в холле, Константин Меладзе первое, что сделал – поинтересовался, как они себя чувствуют, не болеют ли. Только выслушав ответы, перешел к разбору воскресных номеров. А потом озвучил ребятам, кто и с кем будет петь на следующем гала-концерте.

    - Ира Крестинина будет выступать с Ириной Дубцовой, - сказал Константин Меладзе. – Коля споет с Аленой Винницкой. Братья Борисенко - с Юлией Савичевой…

    - Класс! – вырвалось у Саши Борисенко. – У нее такой вокал - ух!

    - Эрика будет петь с Васей Нагирняком и... Наташей Королевой, - продолжил музыкальный продюсер.

    Алексей Матиас после лирической песни, прозвучавшей в его исполнении в воскресенье, на следующем гала-концерте исполнит “зажигательную”, вместе с группой “Чили”. Виталию Чирве выпало петь с музыкальным продюсером Второй “Фабрики зірок” - Натальей Могилевской. Сабрина и Настя Плис исполнят песню “Мишка” со Светланой Лободой. Но больше всех повезло, по словам самих “фабрикантов”, Еве Бушминой, Стасу Шуринсу и Артему Меху. Втроем ребята исполнят “Американскую жену” из мюзикла “Стиляги”.

    - Ваш номер будет полностью стилизирован под фильм, - сказал Константин Меладзе. – Это будет очень зажигательный и красивый номер.

    - Спасибо, огромное! – дружно закричали “фабриканты” и, расходясь, все вместе напевали “Ему не нужна американская жена…”.

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.