Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Фабрика Зірок-3. Санта и Таня Воржевая споют с Филиппом Киркоровым


4 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Фабрика Зірок-3.  Санта и Таня Воржевая споют с Филиппом КиркоровымМузыкальный продюсер Константин Меладзе сегодня приехал в Звездный дом, чтобы обсудить с “фабрикантами” их выступления и распределить звездные дуэты для следующего концерта.

Начал Константин с замечания. На прошлой неделе некоторые ребята пытались как-то повлиять на процесс распределения дуэтов. Сегодня Меладзе одной фразой закрыл тему:

- Вы выбираете - как публика, считаете, что известные артисты спасут вас от номинации, - сказал он. – Вы меня удивляете.

Константин спокойно, но твердо объяснил, что слышать недовольные замечания “фабрикантов” на тему дуэтов он больше не хочет.

Впрочем, на этот раз, кажется, большинство “фабрикантов” остались довольны. Еве Бушминой и Коле Сергее выпало петь с группой “Банд’Эрос”. Васе Нагирняку и Вове Борисенко – с группой “Квест Пистолс”. Андрей Филиппов сначала встревожился, когда узнал, что будет выступать с Тиной Кароль. Ведь песню “Мальчик” с ней еще на первом концерте предстояло исполнить Стасу Шуринсу. К сожалению, Тина не смогла выступить тогда, но пообещала Шуринсу, что они вместе еще обязательно споют. Поэтому Андрей, услышав, что с Кароль выступит он, обеспокоился: “А Стас не обидится?”. Впрочем, сейчас Шуринса волнуют совсем другие вопросы: он – номинант, и в воскресенье решится его судьба на проекте.

Эрика и Настя Плис споют вместе с Полиной Гагариной. Артем Мех – с Русланой (“Ух ты!” - не удержались другие “фабриканты”).

- Я хочу, чтобы ты выступила в лирическом дуэте, чтобы изъять из пения жесткость, ведь в жизни ты – теплый человек, - обратился Константин Меладзе к Сабрине. И сообщил ей, что на предстоящем концерте она споет с Софией Ротару.

Самую бурную реакцию ребят вызвало объявление, что Таня Воржева будет петь… с Сантой (дело в том, что в Звездном доме эти две красивые девушки с сильными характерами пока не могут найти общего языка).

- Ну а чтобы вы комфортнее себя чувствовали на сцене и не подрались, между вами будет стоять Филипп Киркоров, - добавил Константин.

Источник: Новий канал
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.