Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Сериал "Настоящая кровь" добрался до российского проката


    25 октября 2009 | На телеэкране / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Ура, товарищи вампирофилы! Сериал “Настоящая кровь” добрался до российского проката! Премьера первой серии первого сезона состоялась 23 октября, в 23.00 на канале ТВ3.

    Сериал стал культовым уже спустя несколько серий первого сезона - и не только потому, что в его основе лежит популярная в Америке одноименная серия книг Шарлин Харрис. Создатель сериала - знаменитый Алан Болл, на чьем счету такие монстры, как сериал “Клиент всегда мертв” и фильм “Красота по-американски”. Студия, выпустившая “настоящую кровь” - HBO, музыка для ушей всех киноманов и фанатов “Секса в большом городе”. Алан и Ко переработали книги Харрис и оставили от них рожки да ножки, что несказанно пошло сериалу на пользу и вывело его во всевозможные топы. В новом сезоне “Хауса” цитируется “Настоящая кровь”. Актеры сериала получили массу наград и выгодные контракты на полнометражные съемки. Успех и массовая истерия вокруг “Трублада” дали жизнь другим проектам вроде “Вампирских дневников”.

    Те, кто уже приобщился к прекрасному и отсмотрел два сезона “настоящей крови” на английском языке - те могут освежить память и посмотреть русскую версию на ТВ3: оценить дубляж и все такое. Тем же, кому только предстоит узнать, что это такое, сообщаем: если вы думаете, что это очередные “Сумерки” - то сильно ошибаетесь. Славу сериалу принесли мистическая атмосфера, игра актеров, интересные многогранные персонажи и, да - море крови и секса! Отличный рецепт для кино о кровососах!

    Пара слов о том, что будет происходить на экране. Недалекое будущее, параллельный мир. Японские ученые изобрели синтетическую кровь, которая полностью заменяет человеческую. Вампиры вышли из сумрака, обрели сознательность и стали полноценными членами общества. Специально для них выпускается кровезаменитель под названием “True Blood” - “Настоящая кровь”, любой группы и резус-фактора. Вампиры живут среди нас, борятся за свои права, Анжелина Джоли им помогает - обратите внимание на эту мааааленькую фишечку в первой серии ))

    Сьюки Стейкхаус (Анна Пакуин) - официантка в небольшом городке Луизианы, которая не вампир, но тоже, не как все: она слышит мысли людей. Однажды она встречает вампира Билла Комптона (Стивен Мойер), помогает ему, он помогает ей - и вуаля: основы дружбы и любви заложены. Но оказывается, что не все в городке разделяют миролюбивые настроения по поводу вампиров. Сьюки и Биллу предстоит выяснить, кто же стоит за чередой жестокий убийств людей, так или иначе связанных с вампирами…

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.