Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «Большое кино» на каналах «Иллюзион+» и «Русский Иллюзион+»


    22 октября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    «Унылая пора? Очей очарованье!» - приняв эту нетленную фразу классика, как руководство к действию, телеканалы «Иллюзион+» и «Русский Иллюзион» решили доставить максимум удовольствия «очам» наших дорогих зрителей.

    «Большое кино» на каналах «Иллюзион+» и «Русский Иллюзион+» «Большое кино» на каналах «Иллюзион+» и «Русский Иллюзион+»


    С 25 октября по 30 ноября всех зрителей наших каналов ждет время «Большого кино»! Каждый день, ровно в 20:00 по московскому времени – только лучшие фильмы, самые невероятные премьера и исключительно громкие имена из мира кино – на каналах «Иллюзион+» и «Русский Иллюзион»: «Женюсь на первой встречной», «Театр», «Откройте, полиция», «Граф Монте-Кристо», «Вавилон», «Игрушка», «Папаши», «Удачи Вам, господа», Разборчивый жених», «За прекрасных дам», «Увидеть Париж и умереть», «Петровка, 38», «Гамлет из Сузака, или Мамайя Кэро», «Менялы», «Наш человек в Сан-Ремо».

    Даже в самую сырую и ненастную погоду мы абсолютно спокойны за настроение наших зрителей. Ведь теперь у них есть лишний повод торопиться домой, к экранам телевизоров!


    Группа компаний Content Union представляет «Клуб 100»

    «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Детский» и «Zoопарк» для широкополосных кабельных сетей, а также дистрибуция каналов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Еврокино», «24 Техно», «Теле 9» и «Интер +». Наполнение каналов - это не только самый новый и качественный контент отечественного и импортного производства, но и большое количество программ собственного производства.

    «Клуб 100» - это присутствие каналов в базовых пакетах более чем 500 кабельных операторов на территории всего постсоветского пространства, в том числе, в пакетах операторов, входящих в состав крупнейших Российских системных интеграторов, таких как: ГК «АКАДО» (АКАДО и др.), «АФК Система» (СТРИМ и др.), СЦС «Совинтел» («Билайн»; «Корбина», г.Москва и др.), «Радуга ТВ», «ЭР-Телеком» («Диван ТВ», г.Волгоград и др.), «Мультирегион» («Коминтел» г.Тюмень и др.), «Связинвест» («Волга Телеком» и др.), «Нафта» («НКС-Евроазия», г.Екатеринбург и др.) и др. Каналы представлены как в городах - миллионниках, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Омск, Ростов-на-Дону и Уфа, так и в самых отдаленных уголках России и СНГ.

    Источник: Пресс-служба "Клуб100"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.