Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «Народная звезда»: завеса приоткрыта


    8 октября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    7 октября состоялась презентация проекта «Народная звезда», премьера которого – уже в эту субботу в 17-00 на канале «Украина».

    Генеральный директор телеканала Вальдемар Дзики, режиссер-постановщик и художественный руководитель шоу Максим Паперник, член жюри проекта актриса Барбара Брыльска и генеральный директор продакшн-студии «Istil Studios» Дмитрий Котеленец представили «Народную звезду», раскрыли некоторые секреты шоу и рассказали о его особенностях.

    Музыкальное шоу «Народная звезда» - самая масштабная премьера осени на телеканале «Украина». Суть проекта состоит в том, что 10 пар, состоящих из украинской «звезды» и участника из народа, на протяжении 10 программ демонстрируют свои вокальные и артистические способности, тем самым борясь за любовь телезрителей и оценки строго жюри в студии, конечная же цель – получить звание «Народной звезды».

    Вальдемар Дзики, генеральный директор телеканала «Украина» рассказал, чего канал ожидает от шоу. «Главное, - подчеркнул господин Дзики, - это чтобы шоу понравилось нашим зрителям. Кроме того, для нас проект важен тем, что это большой шаг вперед в развитии собственного производства телеканала, которое, как я уже неоднократно говорил, является для нас приоритетной задачей».

    Максим Паперник, режиссер-постановщик объяснил, как происходил отбор участников, а также рассказал о тонкостях шоу «Народная звезда»: «Мы не хотели конкурировать с другими музыкальными проектами, поэтому выбирали людей на кастинге только по одному критерию: они должны великолепно петь и делать это с душой. Для нас важно показать взаимоотношения между звездами и участниками из народа, то, как они развиваются, как пары устанавливают духовный контакт и обмениваются жизненным опытом».

    Во время презентации выступила также польская гостья проекта, актриса и член жюри шоу Барбара Брыльска. Она поделилась своими впечатлениями и ожиданиями от шоу, а также объяснила, почему приняла приглашение телеканала «Украина»: «Я обожаю людей, которые поют, потому что в песне можно выразить себя. Это самое красивое искусство!»

    Дмитрий Котеленец, генеральный директор «Istil Studios» рассказал об опыте сотрудничества продакшена с телеканалом «Украина» и о том, какое значение для его компании имеет новое шоу: «Запуск проекта «Народная звезда» на телеканале «Украина», на мой взгляд, станет одной из самых ярких музыкальных премьер осени. Оригинальная идея постановщика шоу Максима Паперника позволяет максимально задействовать наши технические и инфраструктурные возможности – в самом большом в Европе съемочном павильоне построена масштабная декорация, задействована уникальная цифровая технология записи видео и звука, которую обеспечивает наша HD-аппаратная».


    Краткая справка о телеканале «Украина»

    ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал «Украина» охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам сентября 2009 года телеканал занимает второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 8,91 % и рейтинга 1,24% (по аудитории 18+, 50 000+).

    По результатам третьего квартала 2009 года телеканал вышел на третье место: доля - 8,59 %, рейтинг- 1,14% (по аудитории 18+, 50 000+).

    Такой рост обусловлен качественным закупным продуктом, а также программами собственного производства телеканала – «События» и «События недели», «Критическая точка», «Футбольный уик-энд», «Жизненные сенсации», а также ток-шоу «Шустер Live», которое производится независимой продакшн студией «Савик Шустер Студия» по заказу телеканала «Украина».

    Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


    Краткая справка о продакшн-студии «Istil Studios»

    ISTIL Studios – современная продакшн-студия по производству различных телевизионных программ и форматов. Для использования в бекграунде по НЗ: «Народна зірка» - второй крупный проект, производимый по заказу ТРК «Украина», после политического ток-шоу «Шустер-LIVE» (сезон 2008-09). Кроме того, в разработке находятся другие форматы развлекательной и социальной направленности.

    ISTIL Studios является инвестиционным проектом корпорации ISTIL Group, которой также принадлежат следующие медиа-активы – англоязычная газета Kyiv Post, группа компаний «Поверхность», а также продакшн-компания Ledokol ISTIL.


    Краткая справка о компании «S.A.L.-show»

    Event-корпорация S.A.L.-show была основана в 2004 году. Компания специализируется на проведении развлекательных мероприятий различного масштаба и концертов, а также участвует в организации телепроектов, в частности занимается обеспечением «звезд» и другими аспектами star-менеджмента.

    Источник: Пресс-служба ТРК Украина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.