Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТЕТ 28 сентября – 4 октября


    21 сентября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ с 28 сентября по 4 октября:


    28 сентября, понедельник

    Рустам спит с кем-то из участниц

    Тарас сообщает, что вчера у Руси кто-то был в кровати. Тарас слышал, как кто-то там кувыркался. И вроде как это Катя. Катя отнекивается: вчера она была не в том настроении, чтобы кувыркаться. Солнцев обидел ее, и она пошла спать к себе.

    Это точно не Рима, уверена Катя. Хоть Руся той и симпатичен — но нет, это была не Пенджиева. Потому что когда Катя пришла в комнату, украинская дивчина уже смотрела сны. Да и вообще спали все, кроме Нади и Яны Шульги. Надю вообще не рассматривали как реальную кандидатку. А насчет Яны призадумались. Катя, похоже, готова повырывать все волосы на голове у Шульги — за то, что к Рустаму лезет! Не в прямом смысле, конечно, однако она ужасно возмущена.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    29 сентября, вторник

    Матераццо изменил Бузовой с девушкой Степы

    Пока Оля Бузова отмечает свой выпускной и рассекает на лимузине по питерским пробкам, Алессандро тоже не теряет времени даром. В отсутствие хозяйки квартиры он решает приударить за другой девушкой. Поэтому когда на лобном потенциальная подруга Степана Меньщикова, Аня, просит Алекса о свидании, Матераццо ей не отказывает. По странному совпадению предмет интереса Анечки – Степан – тоже отбыл сегодня за ворота.

    Ведущий лобного, Саша Гобозов, безмерно удивлен согласием Алекса – четыре месяца тот окучивал Ольгу Бузову, чтобы загулять с почти незнакомой барышней?! Но Алессандро аргументов не слушает, а деловито договаривается, кто к кому поедет в гости. - Я приеду в Город, - решает Аня, - а там посмотрим.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    30 сентября, среда

    Адеев загулял до утра

    Для Леши Адеева утром должно начаться не утро, а ночь. Потому что приехал он в периметр только в 10:30 утра. Но пока спать он не может. Потому что Яна его отчитывает. Ведь явился он поздно! И это несмотря на просьбу Яны вернуться пораньше! Всю ночь Леша провел в компании Алекса и еще одного друга. Да, и трех девушек. Об этом обо всем Алексей шепчет Яне на ушко… Почти клянетя, что вел себя хорошо и с девушками не только не флиртовал, но даже не общался. Более того, сидел за отдельным столиком в кафе! Вот она, верность.

    Но Земит же не промах и не вчера родилась. Поэтому она не верит этим рассказам. Тем более, что Леша путался – то там две девушки было, то уже стало три. Хоть бы определился. И Яна, как истинная леди, не закрывает на это явное вранье глаза, а начинает показывать, что ее надо уважать. И принимается собирать вещи. С намерением уехать домой. Больше она не хочет строить отношения.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    1 октября, четверг

    Бузову посадили в Тюрьму из-за Алекса

    У ребят в Городе родилась хорошая, по их мнению, идея. Оле нравится Алекс, Алексу нравится Оля, так почему же мы до сих пор не наблюдаем новую пару? Все просто – этим двоим просто некогда общаться друг с другом. Днем нет Оли, вечером укатывает Алекс.

    Решив действовать радикально, обитатели Города запирают Бузову и Матераццо в квартире, предварительно оставив им стратегические запасы еды и питья. А еще оставляют по одной вилке, одной ложке, одной тарелке, одной подушке, чтобы они всем пользовались вместе. Оле подкидывают записку с предупреждением, что такая веселая жизнь – на три дня.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    2 октября, пятница

    Новенькая хочет жить с Бузовой

    Вечером, как гром среди ясного неба, в квартиру Оли и Алекса входит рыжая девушка Юля. Причем приходит она с чемоданом и нагло заявляет: ей, мол, симпатичен Алекс, и в связи с этим она будет жить вместе с Бузовой и Матераццо. Оля мягко объясняет незваной гостье, что ее мечты о жизни втроем — нечто из области фантастики и пытается выставить Юлю за дверь. Однако Алекс против сожительства с двумя девушками совсем не возражал.

    И Юля сразу приступает к делу — то и дело обнимает Алекса и дотрагивается до него как бы невзначай. У Бузовой даже создается впечатление, что Матераццо заплатил этой барышне, чтобы она спровоцировала Олю на ревность.

    На лобном месте Алессандро предлагает Бузовой сделку – она его целует по-взрослому, а он навсегда избавляется от новенькой…

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    3 октября, суббота

    Не ходите девушки к Матераццо гулять

    На лобном месте Юля обращается ко всем девушкам страны с призывом ни в коем случае ни приходить на проект к Алессандро Матераццо – дескать, этот человек обманщик и не способен любить никого, кроме себя. Более того, он обозвал Юлю слоненком, и это было вовсе не ласковое прозвище, как пытается убедить девушку Ксения Бородина.

    Алекс выступает с ответным заявлением – он никогда не говорил Юле, что она ему нравится, девушки подобного формата вообще далеко не в его вкусе.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    4 октября, воскресенье

    Синдром блудного попугая

    В Городе сегодня праздник, причем двойной – день рождения Алекса и Андрея Чуева. Как отметил свой день рождения Андрей Чуев, история умалчивает, а вот для Алессандро Матераццо Оля Бузова устраивает романтик с вином и подарками. Первый тост Алессандро поднимает за то, чтобы его избранница поменьше слушала сплетни и побольше – свое собственное сердце. Второй его тост за то, чтобы Оля стала более доступной. - За доступность - это не ко мне, - строго предупреждает Оля.

    А еще Алекс предлагает устроить «день правды» и даже просит Олю Бузову ответить на вопрос, как долго она будет делать вид, что он ей безразличен? Но Оля в итоге признается, что и за периметром у нее есть кавалеры.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.