Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ" 21 – 27 сентября


14 сентября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ" 21 – 27 сентября:

21 сентября, понедельник
Девушка называет Гобозова Игорьком

Гобозов и Черкасов решают подготовиться к приезду Ольги Сокол. Саша моет посуду, Андрей готовит кашу. Ребята даже решают сделать влажную уборку. Еще Гобозов благодарит Черкасова за совет. Вчера Саша последовал наставлениям друга — не звонил и не писал Оле, и в результате она начала делать это все сама.
Но в обед Оля Сокол в телефонном разговоре называет Сашу Игорьком…(Так звали ее бывшего молодого человека.) Гобозов приходит в ярость и обещает показать Сокол кузькину мать. Однако Андрей Черкасов лично особой трагедии не видит: пусть Саша скажет спасибо, что его назвали Игорьком, а не Наденькой. А вообще, по мнению Андрея, Ермакова лучше, чем Сокол. Надя-то таких вещей себе не позволяла.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


22 сентября, вторник
Девушки устраивают бойкот

Обиженные девушки – Надя Ермакова, Наташа Варвина, Яна Шульга и Саша Харитонова — организовывают девичье движение под лозунгом «Скажи «нет» мужской апатии». На лобное они являются с чупа-чупсами и заявляют, что объявляют бойкот Степану, Тарасу, Рустаму, Алессандро, Ивану и Гогену. Претензии такие: любовь строить не хотят, ухаживать не ухаживают, комплиментов не говорят, подарков не дарят.
Ксения Собчак в лоб спрашивает девушек: чьи ухаживания были бы им приятны? В итоге Саша называет Меньщикова, Надя останавливает выбор на Тарасе, Варвина отдает предпочтение Черкасову, а Яна Шульга не называет ни одной фамилии, но просит Зайку уступить свидание с ней Гене Джикии.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


23 сентября, среда
Солнцев дарит Любе жизнь

Девчонки-одиночки продолжают игнорировать парней. На выборе симпатий Саша Харитонова и Надя Ермакова не за кем не выходят на выборе симпатий. Только Катя нарушает данное девичьей компании обещание, и все же встает за Рустамом. Без пары в этот день остаются Степан и Иван Зайка, так как симпатичная ему девушка – Яна Шульга, уехала на свидание с Геной.
Парни устраивают ответный заговор. Они предлагают припугнуть девочек ответной рокировкой. И таким образом, заставить девушек самих проявлять активность и симпатию.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


24 сентября, четверг
16 голосов против Рустама

Но на лобном месте обиженные и оскорбленные дамы отыгрываются на Рустаме по полной. И не только дамы. Алекс обещает приехать и набить Рустаму лицо. Ольга Бузова, уезжая в Питер получать диплом, не забыла оставить свой голос против Солнцева. И Наташа Варвина зачеркивает его фотографию от лица всех некрасивых женщин России.
Удивляет Надя Ермакова, голосующая не против человека, который предлагал ей деньги на пластическую операцию, а против Вани Зайки. Но даже неожиданный ход Нади не спасает ситуацию – Рустам собирает урожай из шестнадцати голосов. И вот он, момент истины – ни Ксения Собчак, ни Ксения Бородина не позаботились о том, чтобы оставить Солнцеву иммунитет. Это делает Степан Меньщиков.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


25 сентября, пятница
Дворецков променял Тори на новенькую

На проект приходят две новые девочки. Первая москвичка Даша к Андрею Черкасову. Вторая Аня из Екатеринбурга. Ей 27 лет, и она уже успела состояться как личность, — в родном городе у нее есть машина, квартира. Аня решает удивить ребят своим заявлением: тому мужчине, который добьется ее любви она подарит путевку в абсолютно любой уголок Земного шара. Славу предложение задевает, и он сразу же интересуется, симпатичен ли он новеньким девушкам. За что впоследствии получает от Тори кулаком в лицо.
Но парень времени даром не теряет и подкатывает к рыжеволосой Екатерине. Катя на его ухаживания не отвечает, что в принципе верно. Она смотрела проект и знает, какая Тори в гневе, а испытывать ярость Карасевой на себе она явно не хочет. Да и зачем ей идти против яркой пары?
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


26 сентября, суббота
Тори и Слава снова скандалят

Тори и Слава снова поругались. Дворецков в шутку назвал свою девушку старушкой. Тори сильно обиделась, и начала вспоминать Славе все его недочеты и промахи. Пара то мирится, то снова скандалит на весь проект. Жители городских квартир советуют молодому человеку быть по проще и не переводить их отношения в фарс. Все заметили, что в их паре слишком много игры, насмешек и неопределенности.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


27 сентября, воскресенье
Бузова отказалась от 15 платьев

Утром из Питера возвращается довольная жизнью Ольга Бузова.
— А мой где? - интересуется она у поджидающего ее Андрея Черкасова.
— Я думал твой «мой» это уже я, - с легкой укоризной пеняет ей Черкасов, а после доносит, что Аллесандро вообще появляется в квартире крайне редко. Ольга в ответ делится сокровенным – вчера Алекс признался ей в любви и прислал письмо, в котором явно намекал на секс. Плюс он предложил Ольге примерить 15 платьев и выбрать одно – он подарит. Но Оля не смогла принять от него подарок и заметила, что он не особо то и настаивал.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.