Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Телеведущая Юлия Литвиненко и певица Джамала - в кинопроектах «Интера»


    14 сентября 2009 | На телеэкране / Кино / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    На «Интере» в самом разгаре работа над пятью новыми проектами. Это - романтическая история «Алые Паруса», которая сейчас снимается на Ялтинской киностудии, фильм «Сваты-2», сериалы «Сваты -3» и «Чудо», а также новогодний мюзикл «Кохання с бульбашками».
    В проектах задействованы не только известные актеры. В сериале «Чудо» можно будет увидеть лицо телеканала «Интер» - Юлию Литвиненко, а в «Коханні з бульбашками» и «Алых парусах» - победительницу музыкального конкурса в Юрмале – певицу Сусанну Джамаладинову, известную как Джамала.

    Телеведущая Юлия Литвиненко и певица Джамала - в кинопроектах «Интера»

    Юлия Литвиненко, телеведущая программы «Позаочі» в кино снимается уже не в первый раз. Ее дебютом стало участие в комедии Ивана Войтюка «Возвращается муж из командировки» (2007), где Юля сыграла ведущую новостей. В новом сериале с рабочим названием «Чудо» Литвиненко решила амплуа не менять.

    - В этом фильме снимается моя любимая актриса – Олеся Железняк, известная по фильмам «Ландыш серебристый», «Моя прекрасная няня», - делится Юлия. - Поэтому я сразу согласилась принять участие в «Чуде», несмотря на то, что роль у меня эпизодическая. По сценарию, я - опять таки ведущая новостей, и веду репортаж с презентации гламурного бестселлера, которая впоследствии превратилась в грандиозный скандал. Эта роль мне далась легко – ведь, по сути, я играю саму себя.

    Играет практически саму себя и Джамала. В «Алых парусах» она – певичка в приморской таверне, а в «Коханні з бульбашками» - певица из корчмы.

    - Неповторимая «девушка в чалме» - так называет Джамалу юморист Владимир Зеленский, который играет в мюзикле козака Остапа, не расстающегося со своей бандурой. - Она просто обязана была сыграть в нашей сказке. Джамала исполнит всего лишь одну песню. Она очень талантливая певица, поэтому мы не разрешили ей петь больше, иначе Джамала просто затмила бы остальных звезд – и Анастасию Приходько, и группу «Дискотека Авария» и даже самого Филиппа Киркорова!

    Кстати, Джамала и Юлия Литвиненко познакомились в этом году, на музыкальном конкурсе в Юрмале. Юлия так поразилась выступлением своей новой знакомой, что предрекла ей победу до объявления результатов.

    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.