Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ" 14 – 20 сентября


    7 сентября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    14 сентября, понедельник
    Девушки Гобозова и Подорова вместе

    Жутко возмущенный Саша Гобозов сообщает Мише: его, Мишина, девушка принимала вместе с его, Сашиной, девушкой душ! Это уже ни в какие ворота не лезет! Полный беспредел!
    «Да это развод, они это делают, чтобы тебя позлить», — уверяет Сашу Бузова. Но Гобозов знает, что не все так просто: «Скороходова вчера Оле в любви признавалась!». Однако Олю не смущает, что девушки принимают душ вместе. Всякое бывает. Тем не менее Гобозов желает выяснить, не лукавит ли Оля, защищая Сокол и Скороходову: «Ты с девушками душ принимала?!». Да, Бузова принимала душ с девушками… в детском лагере. И только. «А когда с Ромой встречалась?» — не унимается Саша. «Когда я с Ромкой встречалась, то только с ним душ принимала», — серьезно отвечает Ольга.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    15 сентября, вторник
    Даша захватила чужую комнату

    Даша и Сергей самовольно вселяются в комнату Нади Скороходовой. Они устраивают скандал. На защиту Скороходовой встает Тори, которая требует, чтобы пара вывезла свои вещи. Проблема состоит в том, что свободной остается зеленая комната, а в розовую Даша и Сергей решили заселиться из-за того, что там живет Надя Скороходова, с которой у пары не ладятся отношения.
    На лобном месте Ксения Бородина ставит вопрос на голосование. Ребята решают, что пара должна заселиться, но только в зеленую комнату.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    16 сентября, среда
    Солнцев дарит Любе жизнь

    Недавно дедушке Бузовой исполнился 71 год, и он сказал внучке, что не умрет, пока она не родит ребенка. Оля и сама в последнее время все чаще задумывается о том, что созрела для брака и семьи – ей надоели легкомысленные непродолжительные романы, и она готова стать женой… футболиста «Зенита» Александра Анюкова. Оказывается, с молодым человеком она знакома и время от времени общается. И он успел очаровать девушку в куда большей степени, нежели Алекс или даже Андрей Черкасов.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    17 сентября, четверг
    Проскуров приносит букет для Тори

    Утром Руслан Проскуров неожиданно совершает романтический поступок – набирает цветов и приносит букет… нет, не Яне Шульге, а Тори. И вспоминает, что когда-то любимым его занятием было собирать цветы для этой женщины. Слава возмуще – раз Рассел пришел в гости к ним, то почему не принес подарок и Дворецкову? Проскуров обещает покопаться в своих вещах (за ними-то он и вернулся на Поляну) и презентовать Вячеславу пару-тройку старых маек. Дворецков такое решение одобряет – им с Тори как раз не хватает тряпок, чтобы мыть полы.
    На прощание Тори заявляет: Рассел всегда может рассчитывать на ее поддержку. А Проскуров делится своими планами – поездка в Америку по прежнему маячит где-то на горизонте, а пока он хочет просто отдохнуть, послушать музыку, пообщаться с людьми – одним словом, пожить внепроектной жизнью.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    18 сентября, пятница
    Бузова хочет замуж

    Оля и Алессандро решают серьезно поговорить. Бузова признается, что уже давно хочет серьезных отношений и замужества. Проблема в том, что Ольга не видит будущего с Алексом. Девушка не хочет временных отношений, а ждет человека, с которым сможет прожить всю жизнь.
    На проект приходят два новых парня. Нежный хореограф Иван Зайка к страстной Риме, а брутальный Сергей к Яне Шульге. Интрига заключается в том, что раньше Сергей писал любовные смски и стихи на проект, и адресованы они были совсем не Шульге, а той же Пенджиевой.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    19 сентября, суббота
    В тихом омуте…

    Новенький Иван Зайка показывает свою смс-переписку с Рустамом, которая подтверждает, что Рустам интересуется мужчинами. Позже раскрываются еще более интересные подробности. Оказывается, что между Солнцевым и Тарасом тоже давно существует связь.
    В городских квартирах Андрей и Алессандро продолжают бороться за сердце Ольги Бузовой. С утра Черкасов исполняет романтическую песню в квартире Оли и дарит ей венок из одуванчиков. Саша не остается в долгу, и позже преподносит любимой венок из красных роз, утверждая, что настоящая «принцесса» должна носить на своей голове только розы, а не какие-то там одуванчики.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    20 сентября, воскресенье
    Джикия спит с Шульгой

    Для Яны Шульги стало хорошей традицией после праздничных возлияний уединяться с мужчиной: вчера ночью вместо душевой кабинки была кровать, а вместо Тараса — другой одиночка, Гена Джикия.
    — Мы просто лежали и болтали, — объясняет ситуацию Джикия. А еще у него сильно чесалась… нога и он периодически ее почесывал-таки.
    Но Наташа Варвина — она ночевала на соседней кровати — утверждает, что одеяло, которым укрылись Шульга и Джикия, шевелилось так, словно под ним совершались какие-то телодвижения, – наверное, это Джикия чесал ногу. Показывают запись, сделанную прошлой ночью: Яна надевает ночную рубашку, Гена задумчиво гладит девушку по спине, задним фоном идет хохот и крики догуливающих ребят.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Источник: Пресс-служба телеканала ТЕТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.