Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале "ТЕТ"


1 сентября 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
7 – 13 сентября

7 сентября, понедельник
У Алессандро проблемы

У Алекса вечно проблемы с общественным мнением. Постоянно кто-то где-то слышит про него что-то нехорошее. Вот сегодня в роли «слышащего» оказывается Сергей – он пускает сплетню, что у Алекса роман с Харитоновой. Это не нравится ни Саше, ни Алексу, но если Харитонова пытается решить конфликт вербально, но Матераццо не терпит и лезет в драку. Ведь Сергей посягнул на святое – на любовь Алессандро к Прекрасной Даме, то бишь Оле Бузовой.
После того как участников побоища растаскивают в стороны другие участники проекта, Сергей признается – да, он намеренно пустил утку, чтобы посмотреть, как отреагирует Алекс. Потому что зачем тот всегда всем врет?
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


8 сентября, вторник
Бузову заселили с Алессандро в город

Отношения Алессандро с Бузовой никак не складываются, и ведущие, не видя страсти со стороны блондинки, решают зажечь эту самую страсть искусственным путем – раз никто не хочет ехать в Город по собственному желанию, теперь туда будут заселять силой – как Матераццо и Бузову. Да, с завтрашнего дня они будут жить вместе в Городе. Уживутся или нет, покажет время.
Рустам Солнцев убежден, что между Олей и Алексом непременно возникнет если не большое светлое чувство, то хотя бы банальное влечение. По его мнению, Бузова ведет себя странно: она то дает Матераццо надежду, то отталкивает его. В животном мире такое поведение обычно предшествует совокуплению – рассуждает Солнцев. Алексей Адеев тоже уверен, что у парочки все будет хорошо – если, конечно, они сумеют притереться друг к другу.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


9 сентября, среда
У Гобозова есть Тома

«Саша, я по тебе скучаю. Посмотрела эфир – обидно, что ты все отрицал. Мама тоже расстроена…». Это SMS от Тамары Абишевой, которое Оля Сокол зачитывает Саше Гобозову, начинает громкую ссору.
Без лишних размышлений, решив действовать сразу, Оля набирает номер Томы и пытается вежливо объяснить бывшей участнице проекта, что ее SMS-ки и звонки Саше никак не приветствуются. «Я ясно выразилась?» — деловито спрашивает Сокол. Но слышит известное Томино «я сама разберусь». И гудки в телефонной трубке. «Ненавижу, когда бросают трубку!» — агрессивно говорит Оля и набирает Томин номер еще раз. «Еще раз ему позвонишь, я тебя убью!» —грозит Сокол.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


10 сентября, четверг
Тори получила богатого кавалера

С самого утра Слава ухаживает за Тори и старается ее всячески ублажить. Он решает сделать девушке массаж, который ей так всегда нравится. Но Тори не хочет массаж — точнее, хочет, только позже!
Сначала она пыталась объяснить это Славе спокойно, а потом неожиданно сорвалась на крик. В ответ Слава предложил купить ему затычки и вставлять их по утрам в уши. Тори парировала: она не может без криков, особенно по утрам.
Тем не менее Дворецков не сдается и предлагает девушке новую альтернативу – выбрать что-нибудь красивое в магазине, а он оплатит покупку. Слава хвастается, что он стал состоятельным мужчиной и теперь может позволить себе баловать девушку. И что, несмотря на крик Тори, она по-прежнему его любимая, хоть и вредная женщина.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


11 сентября, пятница
Заговор против новеньких

В периметре появляются две новые девушки. Цыркачка Таня и рыжеволосая Катя. Казалось бы, - все спокойно, если бы не поведение Андрея Черкасова, который сразу заявил девушкам, что они ему не нравятся, и он против их нахождения на проекте, хотя девушки пришли совсем не к нему.
Тем временем Гена отправляется в город. А Андрей на поляне разворачивает агитацию против новеньких. Черкасов хочет, чтобы завтра пришли новые девочки, возможно одна из них придет к нему строить любовь.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


12 сентября, суббота
Харитонова в сговоре с Бузовой

Саша Харитонова приезжает в гости к Алессандро в городскую квартиру. Девушка знает, что Ольга Бузова поставила условие, что если Харитонова появится в из квартире, блондинка уйдет от Алессандро. Саша провоцирует Алессандро. В периметре все считають, что между Бузовой и Харитоновой заговор с целью избавиться от Матераццо.
На Лобном Бузова не хочет слушать никаких обьяснений, и твердо заявляет, что вернется на поляну.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


13 сентября, воскресенье
К Алессандро приехала сестра Бузовой

Сегодня городские пенаты посещает эффектная брюнетка, в которой старожилы ДОМа-2 без труда опознают Аню Бузову. Девушка приехала познакомиться с очередным ухажером сестры. Алессандро очень мило обходится с Аней.
На лобном месте Ксения Собчак напоминает Алессандро, что Оля Бузова очень не любит, когда ее молодые люди общаются с Аней, не поставив в известность саму Олю. И даже приводит в пример исторический эпизод – расставание Ромы и Оли. Ведь тогда девушка обвиняла своего кавалера именно в этом грехе.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.