Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ 24 – 30 августа


17 августа 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
24 августа, понедельник

Кому достанется Кафе?

Cудьба кафе вот-вот должна решиться – сегодня вечером состоится заключительный концерт, на котором должны объявить имя победителя. Алексея тоже интересует кафе, у него масса идей, и это одна из причин, по которой он просто обязан переселиться в Город, – идеи требуют реализации! Да и Яна Земит не собирается отступаться от дела, которое они начинали вместе с Геной, – она просто сменила партнера.

На лобном Гена обвиняет Яну в том, что она ничего не делала для кафе. Земит объясняет это постоянным хамством Гены – ну невозможно же работать в такой нервной обстановке! Претензии Гены Ксения Бородина считает безосновательными – ведь за дело Яна и Геннадий брались вдвоем, это его вина и его беда, что он выбрал себе такого ненадежного партнера.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ 24 – 30 августа


25 августа, вторник

Заговор против Рассела

Яна Шульга едет к врачу, чтобы выяснить, будет ли у нее ребенок. «Какой бы ни был результат, мы с Расселом будем принимать решение вместе», — серьезно говорит она Наде Скороходовой перед отъездом. Назад девушка возвращается сияющая и счастливая – ребенка у них с Проскуровым не будет. Дворецков, узнав об этом, искренне расстраивается: он-то надеялся, что теперь начнется движуха. Но движуха непременно начнется, потому что теперь Яна полна ненависти к Проскурову и говорит о нем только гадости.

«Он умеет только мечтать. Человеку двадцать восемь лет, и семнадцать из них он мечтает поехать в Америку. Но даже палец о палец не ударил для этого!» Удостоверившись, что их с Расселом ничто не связывает, Шульга намерена выжить Проскурова с проекта. По ее словам, на шоу есть люди, которые хотят того же самого. Так что заговор против рэпера набирает обороты.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


26 августа, среда

Бузова отвергла предложение Алессандро

Еще вчера Алессандро предупредил всех на Поляне, что намерен поставить Бузову перед выбором «Либо рубишь, либо любишь». И, как оказалось, не шутил. Юноша приезжает на площадку в белом авто, вручает Ольге огромный букет роз и произносит речь. «Я не поэт и не герой, я просто человек, который любит тебя, я выбрал тебя из множества девушек, и сегодня я хочу вручить тебе свое сердце». Растроганная Бузова принимает из рук Матераццо алое атласное сердечко. Алессандро решает довести спектакль до конца: достает самурайский меч и встает на одно колено перед Бузовой.

«Так нечестно, ты ставишь меня перед выбором, которого я не могу сделать, — искренне огорчается Бузова, когда Алекс протягивает ей оружие. — Зачем ты так делаешь? Я не вижу нас вместе». «Алессандро, к сожалению, это — «нет», — подытоживает Ксения Бородина, и молодой человек покидает сцену.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



27 августа, четверг

Подруги осуждают Яну

На Поляне вовсю осуждают Яну Земит. Мол, как она может спать с новым парнем, при живом-то старом? Даже ее близкая подруга Саша Харитонова, до конца не разобравшись в ситуации, обсуждает Янино неприличное поведение с членами конкурирующей группировки — Надей и Наташей Варвиной. Почему Яна не может признаться, что у них с Лешей был секс? В этом же нет ничего постыдного. И зачем вообще Земит врать подруге? Значит, никакая она не подруга, считает Харитонова. Яна же поклялась мамой, что интимной близости у них с Авдеевым не было, и все, что слышали другие жители Города из-за картонных стен – всего лишь невинная прелюдия. Однако Саша почему-то охотнее верит Гене, чем Яне. Такая вот дружба…

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



28 августа, пятница

Гена привел фиктивную подружку

На лобное вместо двух очаровательных новеньких приходят… Гена Джикия и его новая Яна. Он уже успел заселиться с ней в московскую квартиру (есть мнение, что назло Леше и Яне), однако сегодня девушке предстоит пройти «проверку коллективом». Ребята сразу же выражают мысль, что Яна нужна только для того, чтобы позлить тезку – проще говоря, чтобы Земит и Адееву жизнь в московской квартире медом не казалась.

Позже, наедине с Геной, Ксения Собчак говорит, что оогда Гена встречался с Земит, у него горели глаза, сейчас же искра в глазах потухла. И все потому, что Яна старая – проблемная, но яркая и харизматичная, а Яна новая – ни рыба ни мясо.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



29 августа, суббота

Пьяный Гобозов разбушевался

Гобозов возвращается с гастролей и сразу начинает разборки с Лешей Адеевым из-за того, что тот ночью обидел его девушку. Леша объясняет, что уже извинился, но Сашу это не устраивает, он продолжает кричать и угрожать Леше. В итоге всем становится понятно, что Саша пьян, и даже его друзья и любимая девушка просят его успокоится и не скандалить. Саша обижается на Олю, ведь он отстаивал ее честь, а она не оценила. Саша закрывается в комнате и ложится спать. Его не удается разбудить даже для проведения лобного. Олю Сокол ситуация очень расстраивает, она ожидала от Саши поддержки, а получила пьяный скандал.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



30 августа, воскресенье

Земит хотят выгнать

Сокол ставит кавалеру условие – отныне он приезжает домой рано и не пьет коктейлей, даже слабоалкогольных. В противном случае он потеряет Олю – девушка переселится на Поляну.

К Яне Земит и Алексею Адееву приезжает в гости Саша Харитонова – девушка предупреждает парочку, что на Поляне ждут-не дождутся, пока ребята переселятся на Истру, чтобы со спокойной душой выгнать их с проекта. Яна удивляется чужой злобе: казалось бы, какое участникам дело, где она живет, как и с кем?

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.