Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«ДОМ-2» на ТК ТЕТ с 10 по 16 августа 2009 года


3 августа 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале ТЕТ с 10 по 16 августа 2009 года.

10 августа, понедельник

У Чуева проблемы

Жители Поляны атакуют Чуева, обвиняя его в том, что он ничего не делает для открытия кафе. Чуев кричит, что они горазды только критиковать, а как прийти и помочь в славном деле, так никого днем с огнем не сыщешь – все строят любовь.

Оля Бузова на это отвечает, что Андрей никого не уважает, поэтому желания ему помогать просто нет. Гена присоединяется к обвинениям.

Чуев заявляет: он пашет, как вол, в то время как некоторые повесили в периметре фотографию Яны Земит и все время ее нюхают, нюхают…

— Я лучше буду нюхать фотографию, — наливается яростью Джикия, — чем дарить халявные цветы. Иными словами, сегодняшнее лобное имеет все шансы закончится бойкотом Чуеву.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

11 августа, вторник

Даша и Надя устроили драку

Даша Черных, которой Надя Скороходова мешает разговаривать по телефону с Яной Земит, чересчур громко говорит в трубку: «Сейчас девушка с пучком уйдет, и договорим», но «девушке с пучком» явно не нравится ее новое прозвище, и в итоге Даша получает по лицу.

То, что можно назвать настоящей женской дракой, продолжается и на лобном месте, правда, здесь девушки уже не пускют в ход кулаки, а наносят друг другу вербальные удары. «Я хочу пригласить Дашу на спарринг, — улыбается Надя Скороходова, — но боюсь за ее нарощенные волосы». «А я боюсь за жидкие волосы Нади», — не остается в долгу Черных. На этом разговор о спарринге заканчивается.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

12 августа, среда

Гобозов изменил Оле с бывшей девушкой Черкасова

Утро в ДОМе-2 начинается с кражи. Александр Гобозов похищает свою девушку, Ольгу Сокол, с Поляны и увозит на зеленую лужайку недалеко от МКАДа. Там девушку ожидает сюрприз — романтический завтрак и песня о любви в исполнении Гобозова.

Но счастье Оли длится недолго. Совсем скоро ей звонит Надя Скороходова и делится слухом, который ходит по Поляне. Оказывается, перед тем как похитить Олю, Саша переспал с Аней, бывшей девушкой Черкасова, которая не так давно покинула проект. Рассказав во всех подробностях о ночных развлечениях Гобозова, Надя извиняется, но если не она, расскажет об этом Оле Сокол?

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


13 августа, четверг

Подорова выгоняют из-за Скороходовой

Черкасов весь день не может подсчитать точного количества голосов «против», которые у него есть шанс набрать. Сомневается Андрей в Яне Шульге и в Семене Фролове. Но он недооценивает ситуацию: голосов значительно больше, чем два. Собчак думает, что ребята устали от черкасовской самоуверенности, вот и позачеркивали его фото. Но не судьба Андрею покинуть проект в этот четверг – Ксения Бородина дает парню иммунитет.

После Черкасова «бьют» по Мише Подорову. «Ты понимаешь, что стал жертвой любви к Наде Скороходовой? Они проголосовали против тебя, чтобы избавиться от Нади», — заверяет Подорова ведущая. «Это только им в упрек можно поставить», — спокойно реагирует Михаил. По словам Ксении Анатольевны, иммунитетов ему не досталось, так что Подорову и Скороходовой придется определиться, что они будут делать. Они решают, что и за периметром продолжат строить отношения. Все идут к воротам, но потом слышат голос Собчак в телевизоре – ведущая говорит, что пошутила и показывает лист формата А4 с именем Михаила Подорова.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


14 августа, пятница

На проект вернулся бывший парень Водонаевой

На проект неожиданно возвращается Сергей Адеев, который ушел из проекта два года тому назад, но не по собственному желанию, а потому, что попал в тюрьму из-за финансового мошенничества. Старым участникам Сергей запомнился тем, что за короткий срок смог отбить у Степы Алену Водонаеву. Из яркий роман длился три недели, и даже после ареста Алена продолжала приезжать к нему в зону. Сейчас Алексей намерен искать новую любовь на проекте и хочет задержаться тут подольше.

Неожиданным оказывается лобное место. На нем Рустам предлагает сесть возле него Саше Харитоновой. Саша принимает предложение, и на виду у всех участников страстно целует Рустама.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


14 августа, суббота

В тихом омуте…

В городе две конкурирующие бригады трудятся над концепцией открытия телевизионного кафе «ДОМ-2». Андрея Чуева поддерживают городские ребята, а к Яне с Геной приехали Даша и Сергей со своими идеями.

Наталья Варвина вернулась в периметр, где все следят за развитием романа новенького Леши и Ани. Леша дарит Ане букет роз и обещает защищать ее от нападок Черкасова. Но самое интересное происходит вечером, когда Андрей замечает, как Леша и Наташа тайком целуются у бассейна. Как на эту новость отреагирует Аня пока не известно.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


16 августа, воскресенье

Варвина влюбилась!

«Я считаю, что ей стоило ждать все это время, чтобы дождаться тебя», — делится с Алексеем Надя Ермакова в ожидании тет-а-тета. Еще не начав толком строить отношения с Аней, Алексей Адеев переключился на Наташу Варвину. И пока об этом не жалеет ни он, ни Наташа. «Любовь негаданно нагрянет…» — говорит, улыбаясь, Наташа на тет-а-тете Оле Бузовой. Сегодня у Наташи от переизбытка чувств еле язык ворочается, признается девушка. Это именно тот мужчина, которого она ждала: взрослый, мужественный, ласковый, внимательный!

Варвиной сейчас хорошо, так что зачем думать о том, что если бы да кабы, то бы выросли грибы… Надо ловить момент и наслаждаться друг другом. И если бы Леша не спросил разрешения поцеловать Наташу, она уверена, что не выдержала бы и сделала это сама!

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.