Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Медведев призывает россиян пользоваться антикоррупционными законами


    27 июля 2009 | На телеэкране / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев не верит, что из-за борьбы с коррупцией уровень взяток в стране возрос в разы, и считает, что сейчас необходимо научиться пользоваться принятыми антикоррупционными законами. Ведущий "Итоговой программы НТВ" Кирилл Поздняков попросил главу государства прокомментировать распространившееся в последнее время мнение, что когда началась активная фаза борьбы с коррупцией, уровни откатов и взяток выросли в разы.

    "Я думаю, что это вранье, потому что они и так были очень высокими, и считать, что коррупционеры решили в последний раз насосаться крови, - это преувеличение", - сказал президент РФ.

    "Мы пока не вышли на такой уровень преодоления этой проблемы. Скорее всего, это просто ощущение, что что-то пришло в движение, и поэтому или денег больше требуют, или еще что-то, но это уже сам по себе неплохой сигнал. Это означает, что все-таки мы движемся в правильном направлении - даже принимая во внимание то, что результаты пока совсем-совсем скромные", - считает Медведев.

    Он подчеркнул, что власти уже приняли целый набор мер и не собираются останавливаться. В частности, напомнил президент, недавно был принят закон об антикоррупционной экспертизе.

    "Это очередной шаг в области создания соответствующих нормативных актов, посвященных противодействию коррупции, и не последний шаг. Мы должны будем и дальше совершенствовать законодательство", - заявил глава государства.

    Однако сейчас, считает он, самое главное - не просто совершенствовать законодательство, а активно применять принятые законы.

    "У нас есть национальный план, у нас есть пакет антикоррупционных законов, мы приняли подзаконные акты, я подписал недавно измененную версию правил поведения госслужащих, то есть в этом смысле все выстроено. Сейчас главное - этим научиться пользоваться, не бояться применять эти документы, сделать так, чтобы эти документы работали, чтобы те, кто их применяет, не боялись, что им завтра за это надают по шапке. Это самое сложное", - сказал Медведев.

    По его словам, до тех пор, пока о России будут думать как о государстве, где запредельно высокий уровень коррупции, и относиться к ней будут соответствующим образом.

    "Значит, задача властей - победить коррупцию, как бы это сегодня, может быть, нереально ни звучало. Это наша задача, пусть даже на десятилетия вперед, тем более что опыт ряда крупных стран показывает, что это возможно", - заявил президент.

    Источник: РИА новости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.