• «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

Алексей Похабов победил в седьмой «Битве экстрасенсов»

22 июля 2009 | На телеэкране / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    19 июля завершилась седьмая «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Победителем стал Алексей Похабов – именно он, по мнению большинства телезрителей, сумел доказать, что обладает паранормальными способностями.

Алексей Похабов родился в Ачинске (Красноярский край) 28 ноября 1983 года. По образованию — юрист, работал диджеем на радио. Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно и уверен, что это под силу абсолютно любому человеку.

Алексей Похабов: «Я знаю, что будет потом, и не боюсь...»

На протяжении всей седьмой «Битвы» лидировала Илона Новоселова. Как вы думаете, почему победителем стали вы, что переломило ход событий?
    Если рассуждать логически, то многое изменила последняя серия. Мне удалось хорошо выступить, я за 15 минут нашел ребенка, спрятанного в усадьбе Гребнево. Но, по большому счету, моя победа — это судьба. Я понимаю, что внешне она выглядит несправедливо по отношению к Илоне, которая лидировала на протяжении всей «Битвы». Но есть вещи, которые не объяснить, и они происходят.

Что вам дало участие в 7 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ?
    В первую очередь, полезный опыт. Я очень многому научился, очень многое нашел и открыл в себе. Причем, не за счет других участников, а за счет самих испытаний.

Когда вы впервые почувствовали, что отличаетесь от обычных людей? Вы родились с этим даром?
    Свой дар я наработал сам. Шесть лет назад у меня появился определенный психологической голод. Я хотел знать, кто я, в каком мире я живу, какова цель всего этого. Я познакомился с людьми, которые обладали большей информацией по интересовавшим меня вопросах, и начал развивать свои способности. Это вполне реально: если человек может изменить свое тело путем занятий в спортивном зале, точно так же он может изменить свою психику. Каждую секунду через определенные зоны нашего мозга проходит энергия, и в какой-то момент ты просто учишься удерживать ее. Вот и все.

Какие испытания давались вам легко, а какие, наоборот, вызывали сложности?
    Сложных испытаний не было. Были только моя неподготовленность и отсутствие опыта. Они проявлялись каждый раз, когда администраторы программы ставили нас в ситуацию выбора. На этой «угадайке» я всегда и проваливался. Но это исключительно моя проблема — я признаю, что у меня недостаточно опыта, и есть куда расти.

Многие экстрасенсы признаются, что, сталкиваясь со смертью, чувствуют недомогание, могут даже заболеть. Как вы переносили испытания, в которых надо было рассказать о причинах гибели того или иного человека?
    Спокойно. Я давно понял, что люди смертны и, по большей части, трагически смертны. Что говорить, если в Африке каждые три минуты умирает ребенок, куда же дальше? Мы не можем ничего здесь изменить, это принципиальное устройство того мира, в котором мы живем. И нельзя это принимать близко к сердцу. Смерти вообще не надо бояться. Я знаю, что будет потом, и не боюсь.

Что бы вы пожелали будущим участникам программы?
    Дружелюбия по отношению к другим участникам. Правильной мотивации. На этой программе бесполезно зарабатывать себе имя, главное, набираться опыта.

Смерти нет, потому что и жизнь — понятие относительное...

Алексей Похабов утверждает, что легче всего для экстрасенса — почувствовать энергию смерти. По его словам, она настолько отличается от всех остальных энергетических сигналов, что не почувствовать ее просто невозможно.

Что происходит с человеком, когда он умирает?
    Мой опыт подсказывает, что люди не осознают своей смерти. В этот момент сознание сливается с подсознанием, и начинается своего рода сон. В подсознании у каждого из нас существуют несколько личностей, доставшихся от прошлых жизней. Некоторое время после смерти, может, до сорокового дня, человек питается остаточной энергией жизни, воспоминаниями, а потом, когда они иссякают, у него нет иного выбора, кроме как родиться вновь.

То есть, в глобальном смысле смерти нет?
    Смерти нет, как и жизни, в общем, нет. Жизнь — понятие относительное. Есть энергия, которая бывает разнонаправленной. Но, по большому счету, от этого ничего не меняется на качественном уровне.

Можете ли вы предчувствовать, что тот или иной человек скоро умрет?
    Если бы я ставил своей задачей «смотреть» каждого человека, который мне встречается, никаких моих способностей бы не хватило. Единственное, что меня интересует при близком общении, это моя собственная энергетическая совместимость с тем, с кем я общаюсь. Я никогда не лезу в личную жизнь других. Во-первых, это неэтично, а во-вторых, просто неинтересно.

В ближайшие годы есть вероятность войны на территории России...

Алексей Похабов ответил на самые животрепещущие вопросы нашего времени и сделал несколько прогнозов на ближайшее будущее.

Кризис
    «На этот вопрос очень хорошо ответил Александр Ревва из „Comedy Club“. Он сказал: „Кризис закончится в четверг“ — а когда его попросили сказать поточнее, добавил: „В три пятнадцать“. Я не знаю, когда закончится финансовый кризис. У любого экстрасенса есть свой спектр возможностей, свой, если угодно, горизонт. По моей информации, кризис продлится еще минимум лет пять. Но, повторяю, я не готов делать такие масштабные предсказания. И посоветовал бы всем не ждать конца кризиса, а стараться наладить комфортное существование внутри него».

Глобальные катастрофы
    «Страх людей перед катастрофами выражает только одно — индивидуальный страх смерти. Могу сказать, что каких-то глобальных катаклизмов в ближайшие годы не случится, но вот в 2014 году есть вероятность войны на территории России. Сколько она продлится, пока трудно сказать, но то, что она будет, мне очевидно».

Смерть Майкла Джексона
    «В Интернете меня несколько раз просили „посмотреть“, что на самом деле случилось с Майклом Джексоном. Многие его поклонники считают, что он не умер, а инсценировал свою смерть, чтобы жить спокойной жизнью вдали от славы и шумихи. Так вот, я могу точно сказать, что он — мертв. Более того, за свои 50 лет он настолько энергетически износился, как будто прожил не одну, а три жизни. Из-за чего конкретно он умер, я не смогу сказать с точностью до 100%, но, по моим ощущениям, это был рак кожи».

«Битва экстрасенсов» в воскресенье в 20.00 на ТНТ

Источник: Media-Atlas.ru