Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Запредельная техника на Discovery Channel в августе


    22 июля 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Большие и быстрые: ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ!

    Запредельная техника в цифрах и фактах на Discovery Channel


    Можно ли сравнивать гражданские и военные вертолеты, внедорожники для ралли и суперкары «Формулы 1», огромные круизные лайнеры и роскошные частные яхты? Не только можно, но и нужно, утверждают создатели программы «Большие и быстрые», которая выходит в эфир Discovery Channel в августе по пятницам в 20:00.

    Каждый выпуск этого яркого шоу – увлекательная игра, в которой участвуют ведущие Роберт Ллевеллин и Эшли Хэймс вместе с миллионами зрителей. По всему миру они ищут свои главные козыри – современные автомобили, корабли, самолеты, вертолеты, пожарные машины, превосходящие конкурентов в том или ином классе. В этой невероятной борьбе без правил допускаются любые приемы: скорость может быть побеждена роскошью, а размеры – маневренностью. Фаворит неясен до самого финала – делайте ставки по пятницам в 20:00, начиная с 8 августа в программе «Большие и быстрые» на Discovery Channel.

    Первый раунд этого фантастического турнира проходит на океанских просторах – Эшли и Роберт отправляются в большое плавание в поисках самой крутой яхты. Роберт считает, что скорость решает все, ставя на спортивный класс, а Эшли выбирает судно класса «люкс», которое стоит баснословную сумму. Дуэль продолжается в воздухе, где маневренный частный самолет для миллионеров состязается с машиной для фигур высшего пилотажа. Вместе с британскими пожарными ведущие справляются со стихией, а заодно демонстрируют технику, которая помогает спасать человеческие жизни, доставляя врачей, полицию, пожарную команду на место происшествия в считанные минуты. Ну, а бульдозеры, которые трудятся на самых грандиозных стройках планеты, хотя не такие уж и быстрые, зато очень большие – и они в буквальном смысле слова способны свернуть горы!

    Своим успехом программа обязана не только захватывающим тест-драйвам и демонстрации технического совершенства, но и яркому дуэту ведущих. Актер Роберт Ллевеллин умеет находить юмор даже в таких, казалось бы, несмешных вещах, как обороты двигателя или тоннаж судна. Телеведущий Эшли Хэймс четко подмечает главное, не упуская при этом ни одной детали, и его комментарии – точные, содержательные и динамичные. Присоединяйтесь к Эшли и Роберту и включайтесь в полную азарта игру «Больших и быстрых» в августе по пятницам в 20:00 на Discovery Channel.


    «Большие и быстрые»: привет участникам соревнований!


    Роскошные яхты

    Роберт и Эшли открывают окно в мир больших денег, высоких скоростей и роскошных яхт. Роберт отправляется к Ламаншу с известной яхтсменкой Дэйм Эллен Мак-Артур. Здесь он старается узнать как можно больше о гонках яхт Imoca Open 60, в которых участвует Эллен. Тем временем Эшли едет к Средиземному морю, чтобы найти здесь свой главный козырь – яхту класса «люкс» весом в 75 тонн. После тщательного сравнения всевозможных характеристик одна из яхт будет признана самой лучшей.

    Крутые самолеты

    Роберт узнает, что значит жить на вершине роскоши в буквальном смысле этого слова – в центре внимания самолет Cessna Citation X, который могут позволить себе самые богатые и знаменитые люди. Тем временем Эшли отправляется в полет на Extra 300, самолете, который идеально подходит для выполнения сложнейших фигур высшего пилотажа. Он проверяет его характеристики, делая головокружительные петли в воздухе.

    Супер-корабли

    Роберт и Эшли бороздят океаны на гигантских судах. Роберт оказывается на борту самого большого в мире круизного лайнера, Independence of the Seas. Этот 158 000-тонный 15-палубный левиафан начинен сверхсовременными техническими приспособлениями - вплоть до собственной системы очистки воды. Эшли поднимается на палубу Emma Maersk, самого большого контейнеровоза на планете с самым большим морским дизельным двигателем в мире – чтобы пройти по палубе этого судна от киля до кормы, потребуется целых пятнадцать минут!

    Пожарные машины

    Эшли едет в Глазго, чтобы познакомиться с пожарными Старклайдской пожарной команды и узнать как можно больше об их работе. Здесь ему показывают гигантскую воздушную спасательную платформу – беспрецедентрую современную разработку, универсальное транспортное средство для спасения из огня.

    Роберт выбирает в качестве своего козыря ярко-желтую пожарную машину «Кобра», которая «трудится» в аэропорту Бристоля. Водная струя этой машины настолько мощная, что способна сбить человека с ног и даже пробить фюзеляж!

    Суперкары

    Эшли называет Bowler Nemesis самым жестким автомобилем в мире – и ради него он отправляется в Питерборо. «Он быстр, он практически не способен разбиться, а кроме того, сделан в Дербишире», - говорит Эшли об этой машине, разработанной специально для ралли Париж-Дакар. Роберт делает ставку на другого фаворита – мощный и стильный Caparo T1. Вместе с водителем Филом он готовится испытать невероятную мощь двигателя и скорость – практически с места в карьер эта машина с двумя пассажирами развивает более 150 км/ч. «Это абсолютно феноменальный автомобиль», - утверждает Роберт.

    Вертолеты

    В живописных окрестностях Корнуолла Роберт выясняет, на что способен вертолет A109 – быстрый, современный и универсальный. Он был создан как спасательная машина для работы в швейцарских Альпах, и на сегодняшний день это самый быстрый гражданский вертолет в мире – он развивает скорость более 300 км/ч. Эта машина занимается аэрофотосъемкой, «служит» в полиции, доставляет врачей «скорой помощи» к местам происшествий и участвует в спасательных операциях. Тем временем в Алабаме, США, Эшли пытается найти нечто еще более совершенное, и отправляется к военным, чтобы испытать AH-64 Apache. Это очень дорогая машина со сверхсовременным вооружением, способная одновременно поражать несколько целей. «Никто не захочет ссориться с вами, если вы в Apache», - утверждает Эшли.


    Эшли vs. Роберт: партнеры и соперники


    Эшли Хэймс

    Эшли Хэймс – британский телеведущий и режиссер, яркая карьера которого началась с работы над сериалом «Города греха» на канале Bravo. В то время, пока Хэймс был ведущим этой программы, у канала были максимально высокие рейтинги. Еще одной яркой работа Эшли стал сериал «Мужская работа», где он примерял на себя самые тяжелые работы в мире – от ловли крабов в Беринговом море до участия в полицейских операциях против наркодилеров. Для Эшли нет запретных тем, а смелые и точные комментарии завоевали сердца зрителей как в Британии, так и за ее пределами. В настоящее время, помимо работы в проекте «Большие и быстрые», Эшли комментирует соревнования по покеру на одном из специализированных телеканалов, а также пишет свою вторую книгу.

    Роберт Ллевеллин

    Роберт Ллевеллин – популярный британский актер и телеведущий. Свою работу в шоу-бизнесе он начал вместе с комик-труппой The Joeys. Ллевеллин написал большую часть номеров, которые и принесли успех артистам, а после выступления на Эдинбургском фестивале его стали приглашать на главные роли в фильмах и сериалах, в основном комедийных. Ллевеллин вел множество программ на британском телевидении, в том числе и знаменитый проект Discovery Channel «Из чего это сделано», который превратил его в звезду мирового масштаба. Роберт является автором девяти книг, каждая из которых пользовалась неизменным успехом у читателей.


    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 14 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 210 млн. подписчиков.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.