Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Весь август на Animal Planet "Месяц Акул" (анонсы передач)


    21 июля 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / Россия / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Весь август в эфире телеканала Animal Planet будут транслироваться программы цикла «Месяц акул», которые представят невыдуманные сюжеты с человеком и акулами в главных ролях. В кадре предстанут как те, кто чудом пережил нападение свирепых хищниц, так и люди, которые нашли общий язык с этими морскими животными, обладающими далеко не самым покладистым характером.

    Действительно ли акулы такие безжалостные убийцы или они всего-навсего стали жертвами домыслов и сплетен? На этот вопрос нет простого ответа, и чтобы найти его, нужно понять акул, узнать их привычки и увидеть их удивительный характер – сложный и непредсказуемый. Animal Planet дает возможность сделать это без риска для жизни – в августе в программах цикла «Месяц акул».

    Animal Planet раскрывает акулий характер

    Animal Planet предлагает по-новому взглянуть на взаимоотношения людей и акул, которые издавна вселяют в нас поистине первобытный страх. Весь август в эфире телеканала будут транслироваться программы цикла «Месяц акул», которые представят невыдуманные сюжеты с человеком и акулами в главных ролях. В кадре предстанут как те, кто чудом пережил нападение свирепых хищниц, так и люди, которые нашли общий язык с этими морскими животными, обладающими далеко не самым покладистым характером.

    Программы «Лето акульих атак» и «Дело об акульем нападении» рассказывают о тех видах акул, которые традиционно считаются опасными для человека. Первая из них повествует о том, как хищницы держали в страхе целые побережья на юге США, а роскошные пляжи пустовали, теряя прибыли. В ней зрители увидят съемки с места самых трагических событий, надолго запомнившихся многим. Вторая программа посвящена историям реальных людей, которые встретились с акулами лицом к лицу и чудом избежали гибели. Она представляет собой настоящий курс по выживанию в океане, который подкреплен как практическим опытом, так и знанием акульих повадок.

    Совсем другими предстают акулы в фильмах «Акулы под покровом ночи» и «Акулотерапия». Ведущие этих впечатляющих программ – отважные спортсмены, дайверы, океанологи, которые изучают акул в непосредственной близости, оставаясь целыми и невредимыми. Океанолог Энди Дехарт открывает для нас тайны, спрятанные под покровом ночи – именно в это время в мире акул происходит все самое интересное. В фильме «Акулы под покровом ночи» мы видим не кровожадных монстров, а умных и сильных животных, обладающих превосходными зрением и обонянием. В программе «Акулотерапия» фри-дайвер Таня Стритер общается с акулами как с близкими друзьями и учит других общаться с ними безо всякого страха.

    Так действительно ли акулы такие безжалостные убийцы или они всего-навсего стали жертвами домыслов и сплетен? На этот вопрос нет простого ответа, и чтобы найти его, нужно понять акул, узнать их привычки и увидеть их удивительный характер – сложный и непредсказуемый. Animal Planet дает возможность сделать это без риска для жизни – в августе в программах цикла «Месяц акул».

    Дайвинг с акулами

    Может ли человек безмятежно путешествовать по океану в компании самых опасных хищников на Земле? Без сомнения – да! Подтверждением тому служит программа «Акулотерапия», премьера которой состоится на телеканале Animal Planet 6 августа в 21:00. Главная героиня и ведущая передачи – знаменитый фри-дайвер Таня Стритер на глазах у телезрителей погружается в океанскую пучину, чтобы встретиться со свирепыми акулами в их естесственной среде обитания. Девушка преодолевает свой страх перед хищниками и учится общаться с ними как с близкими друзьями. Узнайте все о терапии страха с помощью акул в программе «Акулотерапия» на Animal Planet начиная с 6 августа в 21:00.

    Таня Стритер - британская спортсменка, достигшая грандиозного мастерства в глубоководных погружениях. Один за другим она поставила несколько рекордов в разных категориях фри-дайвинга, превзойдя не только своих коллег-женщин, но и мужчин. В числе последних достижений Тани – рекорд июля 2003 года, когда она без какого-либо водолазного оборудования со специальным грузовым модулем опустилась в море на глубину 122 м за 3 мин. 38 сек. Журнал «Sports Illustrated» присвоил девушке титул «Самый совершенный спортмен мира». Таня Стритер осуществляет активную деятельность по защите морских животных и участвует в нескольких экологических телепроектах. Девиз спортсменки - «Подними планку выше!»

    Бесстрашное путешествие Тани начинается на Мальдивах, которые омываются водами Индийского океана. Там девушка совершает первые погружения в местах обитания так называемых «дружелюбных» акул – менее опасных разновидностей этих хищных рыб. Постепенно отважная «русалка» поднимает планку опасности все выше и выше. Вы увидите, как на Багамах Таня Стритер плавает вместе с тигровыми акулами. Затем она совершает будоражащий нервы ночной дайв-тур в обществе лимонных акул. И, наконец, присоединяется к приятной компании китовых акул весом в 10 тонн каждая! Погружайтесь в таинственный мир подводных хищников вместе с Таней Стритер начиная с 6 августа в 21:00 на Animal Planet.

    От заката до рассвета Animal Planet отправляется на ночную охоту вместе с акулами

    Animal Planet проливает свет на таинственные и устрашающие события, скрытые от нас ночной темнотой. 7 августа в 20:00 в эфир выходит новый фильм «Акулы под покровом ночи», рассказывающий о сумеречной стороне жизни этих кровожадных хищниц. В основу фильма легли уникальные кадры, снятые командой дайверов, которая отправилась в места тигровых и больших белых акул. Рискуя стать добычей, люди запечатлели сцены ночной охоты – начиная с момента, когда акула выслеживает жертву, и заканчивая кровавым пиршеством. Посмотрите захватывающие сюжеты из тайной жизни акул в новом фильме «Акулы под покровом ночи» начиная с 7 августа в 20:00 на Animal Planet.

    Акулы в большинстве своем – ночные животные, и все самое интересное в их жизни разворачивается в темное время суток. Хищницы обладают большим количеством невероятных «гаджетов», которые помогают ориентироваться в темноте. Их глаза – настоящие приборы ночного видения: чтобы различить объект охоты, им практически не требуется света. Обоняние зубастых хищниц развито еще лучше, чем зрение: запах крови акула чувствует за несколько километров. Кроме того, акулы умны и коварны, что делает их еще более опасными соперницами.

    Команда дайверов все это прекрасно знает, поэтому, прежде, чем отправиться в путешествие, она направляется в Сиэттл, чтобы побеседовать с океанологом Энди Дехартом. Энди рассказывает о технике океанической безопасности, а вместе с героями программы ее изучают и зрители. По окончании инструктажа путь съемочной группы лежит к берегам Южной Африки, где белые и тигровые акулы охотятся на тюленей. Уникальные кадры, снятые с помощью инфракрасной камеры, и экспертные комментарии Энди легли в основу потрясающего фильма Animal Planet «Акулы под покровом ночи».

    Смотрите фильм «Акулы под покровом ночи» начиная с 7 августа в 20:00 на Animal Planet в рамках цикла «Месяц акул»

    Энди Дехарт

    Энди Дехарт – руководитель биологических проектов, разрабатываемых в Национальном Океанариуме в Вашингтоне, а также консультант «Недели акул» на Discovery Channel. Энди – большой эксперт по акулам, а впервые он заинтересовался этими животными еще в раннем детстве. Во время учебы в школе он уже начал свою карьеру биолога - в качестве волонтера в национальном океанариуме в Балтиморе, а затем работал во многих других океанариумах США.

    За последние два десятка лет Энди не раз встречался с акулами в их естественной среде обитания – он оказывался лицом к лицу с представительницами более 40 видов, включая больших белых, тигровых акул, акулу-молот и других опаснейших рыб. Укушен Энди был только однажды – по иронии судьбы, это случилось в океанариуме, а виновницей происшествия стала практически безопасная для человека акула-нянька.

    Во время съемки программ Animal Planet «Акулы под покровом ночи» и «Дело об акульем нападении» Энди, обладающий огромными знаниями об акулах, выступал в качестве консультанта. Свободное время Энди и его жена Джессика, также морской биолог, посвящают дайвингу и наблюдениям за рыбами.

    АКУЛА И ЧЕЛОВЕК: ЕСТЬ ЛИ ШАНС НА СПАСЕНИЕ?
    Animal Planet представляет курс выживания в океане


    Не все акулы одинаково опасны для человека, но большинство из них – умные и жестокие хищники. Animal Planet бросает спасательный круг всем, кто рискует столкнуться с акулой в естественной среде обитания – 3 августа в 20:00 в эфир выходит фильм «Дело об акульем нападении». Авторы этой захватывающей программы рассказывают о том, как не стать жертвой акулы, оказавшись с ней один на один. Эти правила основаны на тщательном изучении акульего поведения и на опыте людей, выживших после встречи с представительницами кровожадного семейства.

    Дайвинг сегодня стал одним из самых популярных увлечений, а многие известные пляжи находятся в местах, которые пришлись по душе не только людям, но и акулам. То и дело в прессе появляются сообщения о нападении на людей, но далеко не каждое из них заканчивается трагедией. Программа «Дело об акульем нападении» представляет реконструкцию невыдуманных историй – подлинную хронику взаимоотношений людей и акул. События развиваются в городке Монтерей, (США, Калифорния), где большие белые акулы часто появляются вблизи берегов, в водах тихоокеанского островного государства Тонга, где обитают тигровые акулы, а также в Сарасоте (США, Флорида), где было зафиксировано появление акулы-быка.

    Программа «Дело об акульем нападении» - не только зрелищное и шокирующее шоу. Комментарии специалистов-океанологов рассказывают об акульем поведении, о привычках и инстинктах хищниц, а также о том, что заставляет их нападать на людей. Этот необычный курс по выживанию наглядно демонстрирует: чтобы перестать бояться акул, нужно их понять, и тогда встреча даже с представительницами самых опасных видов закончится благополучно и для человека, и для акулы.

    Смотрите программу «Дело об акульем нападении» начиная с 3 августа в 20:00 на Animal Planet в рамках цикла «Месяц акул»

    ОДИН НА ОДИН С АКУЛОЙ: ANIMAL PLANET ВОССОЗДАЕТ ПОДЛИННЫЕ СОБЫТИЯ «АКУЛЬЕГО ЛЕТА»

    Встреча с акулой в открытом море обычно не сулит человеку ничего хорошего. Если же хищница оказывается у густонаселенного берега, развязка может стать еще более кровавой. 3 августа 2009 года в 21:00 Animal Planet представляет программу «Лето акульих атак», которая рассказывает о случаях появления акул близ атлантического побережья США. Главные события этого невыдуманного сюжета развивались летом 2001 года, когда акулы Атлантики устроили «массированную атаку» на самые многолюдные пляжи страны. Познакомьтесь с подлинными свидетельствами трагических событий и послушайте интервью с теми, кому чудом удалось спастись от акульих зубов, в программе «Лето акульих атак» 3 августа в 21:00 на Animal Planet.

    Каждое лето близ пляжей Флориды, Вирджинии, Северной и Южной Каролины маячат акульи плавники. Власти штатов делают все возможное, устраивая противоакульи ограждения и усиливая спасательные отряды, но тем не менее в США ежегодно фиксируется несколько нападений акул на человека. Лето и начало осени 2001 года Америка запомнила особенно. Тогда весь мир следил за судьбой 8-летнего Джесси Арбогэста, которому акула оторвала руку – врачи поистине совершили чудо и пришили ее обратно.

    Куда более печальной была история десятилетнего Дэвида Пелтье – в результате акульего укуса близ пляжа в Вирджиния-бич мальчик умер от потери крови. В числе жертв «акульего лета» 2001 года оказался и наш соотечественник Сергей Залукаев, на которого акула напала неподалеку от берега на одном из пляжей Северной Каролины. Программа «Лето акульих атак» рассказывает подробности трагических событий, сопровождая правдивые и зрелищные кадры комментариями очевидцев.

    Однако фильм «Лето акульих атак» - не просто хронология печальных событий. Эксперты полагают, что для человека риск быть съеденным акулой во много раз меньше, чем вероятность утонуть или погибнуть от удара молнии. Чтобы остаться живым и невредимым после встречи с зубастой хищницей, важно знать особенности ее поведения. Посмотрев программу «Лето акульих атак», зрители Animal Planet откроют самые ужасающие акульи секреты и узнают, как вести себя один на один с акулой, если встреча уже неизбежна. Пройдите мастер-класс по спасению от акул 3 августа в 21:00 на Animal Planet.

    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ОБ АКУЛАХ

    На земле существует около 370 видов акул - от карликовой колючей акулы до гигантской китовой акулы
    Китовая акула – самая большая среди всех акул. В длину эта рыба достигает 14 метров
    К числу самых маленьких акул относятся карликовая колючая акулка, кубинская кунья акула, светлохвостая акула и несколько других видов. Их представители в длину обычно не превышают 20-30 см.
    Детеныши акулы рождаются с острыми зубами и способностью правильно охотиться с первой попытки
    Акула чувствует запах мечущих икру рыб за полтора километра
    Акула чует запах одной капли крови на расстоянии почти в полкилометра
    Из всех акул самым развитым обонянием обладает молотоголовая акула
    Органы чувств акулы улавливают любое движение за 90 метров
    Сотни пор на морде акулы на близком расстоянии могут уловить биение сердца жертвы
    У акул очень развито зрение. Их глаза видят в семь раз лучше человеческих
    У акулы самые сильные челюсти из всех животных на планете. Ее укус в два раза сильнее укуса льва
    Зубы тигровой акулы могут прокусить черепаший панцирь
    Для человека вероятность утонуть в море в тысячу раз превышает вероятность быть съеденным акулой
    Увидев издали блеск ювелирных украшений, акула может принять их за сверкание рыбной чешуи и ринуться в атаку
    Самое опасное место в мире, где возможны нападения акул – пляж города Аманзимтоти в Южной Африке
    Каждый год по всему миру люди вылавливают более 100 миллионов акул


    Animal Planet – единственный в мире телебренд, который с помощью своего контента полностью погружает зрителя в яркий, полный страстей мир, где между человеком и животным устанавливаются тесные эмоциональные связи. Его передачи посвящены взаимоотношениям человека и животных в любом проявлении – от изучения дикой природы до общения с домашними питомцами. Предлагая своим зрителям интригующие сюжеты, приключения, юмор, истории об отношениях, о жизни и смерти, Animal Planet остается единственным телеканалом, который находит и отражает бесконечное, почти человеческое обаяние, присущее нашим соседям по планете. За пределами США Animal Planet впервые начал вещать в Европе в 1997 году. Сегодня Animal Planet, который во всех регионах, кроме Великобритании и Италии, представляют два продюсера с мировым именем Discovery Communications и BBC Worldwide, вещает для 315 миллионов подписчиков в 100 странах Европы, Африки и Ближнего Востока.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.