Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы «ДОМ-2» на ТК ТЕТ с 27 июля по 2 августа 2009 года


20 июля 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
27 июля, понедельник

Тори ищет таланты
Виктория Карасева открыла свое актерское агентство «Талант выше понтов». «Я хочу сказать, что работа нашего агентства это не только поиск талантов. Это и кастинг потенциальных участников реалити шоу ДОМ-2, и в то же время продюсерский центр Тори».

«В дальнейшем наше агентство будет трудоустраивать людей в соответствии с их творческой направленностью – говорит Виктория. Поэтому я и приглашаю творческиодаренных, талантливых, амбициозных личностей, желающих занять почетное место в шоу-бизнесе».

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



28 июля, вторник

Чуев решил жениться
Обручальное кольцо в бархатной коробочке, букет цветов, коленопреклонный мужчина и традиционное: «Дорогая, стань моей женой». Красиво? Конечно, красиво. Но творческая личность Андрея Чуева требует креатива, он просто не мог сделать предложение своей девушке банально и просто. Ему обязательно нужно представиться ангелом, который готов потерять крылья из-за любви к земной девушке и подарить ей тысячу алых роз. Рука и сердце «ангела» прилагаются. Таня принимает предложение. Разве можно отказать ангелу?

— Таня хотела сказку, и я готов превратить ее жизнь в сказку, — объявляет Андрей на лобном месте.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



29 июля, среда

Бушина переселилась в палатку
Лена и Семен решили уединиться и вот уже несколько дней живут в палатке с надписью: «Палатка в доме не грех, любовь должна быть без помех». Семен просыпается и выходит из нового «убежища», он уходит играть на баяне. Лена тем временем решает заглянуть к Наде в гости.

Девчонки обсуждают кастинг для Ольги Бузовой. Они хоть и понимают, что Бузова – брэнд проекта, однако Лена считает, что для Нади тоже нужно устроить кастинг. И для начала Наде необходимо вывесить объявление на своем сайте. В общем, Лена рекомендует девушке не бездействовать, а поскорее заняться поиском своего единственного.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



30 июля, четверг

Мама Гобозова поддерживает Надю Ермакову

Надя Ермакова снова плачет. Она все еще переживает из-за разрыва с Александром Гобозовым. Мама Саши, которая приехала на проект погостить, пытается всячески утешить Надю. Но приходит сам Гобозов и зовет маму посидеть с ним и его новой возлюбленной в кафе. В кафе мама плачет — вроде как из-за того, что ей всех жалко. Оля Сокол говорит ей, что за Сашу надо радоваться, а не плакать, ведь он счастлив.

Гобозов благодарит маму за то, что она приехала, и та немного успокаивается. Затем мама толкает речь — ей, мол, жалко Ольгу Бузову. Ведь у нее с Ромой был такой красивый роман! Тут Сокол просит маму не расстраиваться: у них с Сашей все будет еще красивее.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



31 июля, пятница

Бушину назвали пантерой

Наташа Варвина и Надя сидят в квартире Семена и Лены. Пока Лена готовит в довольно-таки откровенном прикиде, девочки расхваливают Семена, и в конце концов решают, что Лене очень повезло с мужчиной. Бушину все это откровенно бесит. Почему все хвалят Семена, а ее достоинствам должного внимания не уделяют?

А тут еще мама Нади Ермаковой подливает масла в огонь. Женщина заходит к ним в гости и прямо с порога отвешивает комплименты Фролову. Мол, он такой положительный персонаж, и люди относятся к нему исключительно хорошо. А Лену мама называет породистой пантерой. Бушина прямо расцветает. Мама и Надя уходят на разговор, и Лена кормит Семена и Наташу вкусным супом собственного приготовления. Фролову обед нравится, и он называет Бушину умничкой и бомбой.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



1 августа, суббота

Аня Седокова придет в ДОМ-2

Алессандро признается, что у него есть девушка за периметром. И это не просто девушка, а экс-участница группы «Виагра» Аня Седакова. И, оказывается, эта секс-бомба собирается прийти на проект, чтобы строить отношения с Матераццо.

А еще Алессандро считает, что все эти новые мальчики Оли Бузовой — цирк шапито на выезде. Но он от их прихода только выигрывает – ведь сравнив этих циркачей с ним, самим Алессандро Матераццо, Ольга непременно выберет его. На лобном месте Ксюша Собчак напоминает Алексу о девушке, которая якобы собиралась к нему прийти.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

+++



2 августа, воскресенье

Рустам кадрит Харитонову
К Оле Бузовой снова приходят два новеньких парня. «Девятый» и «Десятый» - так называет их блондинка. Один из новеньких очаровывает Олю тем, что ему 18 лет и он только закончил школу. Паша с первого дня смотрит проект и ему очень нравится Оля.

В доме назревает заговор против Саши Харитоновой. Девушки перестали ей доверять. Все считают, что Саша лицемерна, и может предать в любую минуту. Наташа Варвина и Надя Скороходова открыто выражают свое недовольство поведением девушки. Тем не менее, Рустам выражает Харитоновой свою симпатию и предлагает ей уехать вместе на Кипр.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.