Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • "Большие гонки": Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк продолжают скандалить


    7 июля 2009 | На телеэкране / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, между которыми за последние годы пробежала целая армия черных кошек, снова скандалят - на этот раз на съемочной площадке "Больших гонок". Своенравная "няня" отказалась находиться во Франции, где кипит работа. Она узнала о том, что организаторы, будто желая проверить ее на прочность, пригласили Жигунова. Как стало известно, выяснив точную дату прибытия "гардемарина", актриса срочно купила обратный билет до Москвы. Увы для пары и к радости для любопытных поклонников, Сергей и Анастасия все-таки пересекутся: им придется провести вместе один день.

    Съемки самого экстремального проекта Первого канала "Большие гонки" начнутся на этой неделе: продюсерам удалось взбить под Парижем настоящие звездные сливки. Ответ на вопрос о том, куда делся бомонд из столицы, теперь ясен. Во Франции не просто горячо: там намечается настоящая жара - большинство артистов прилетели без своих вторых половинок.

    "Заворотнюк здесь одна, ее муж Петр находится в Ялте, - рассказали сотрудники шоу. - Мы знаем, что он не полетел с ней из каких-то принципиальных соображений: не захотел. Тем веселее было, когда Настя узнала, что прилетит Жигунов. Она-то думала, что здесь тишь, благодать и нет поводов для беспокойства".

    Как стало известно СМИ, Заворотнюк, узнав о том, с кем придется соседствовать на площадке, решилась командовать парадом сама. Ее стараниями график съемок и пересечений отдельных артистов на площадке был изменен.

    "Жигунов должен был лететь на съемки раньше, но Настя так постаралась, что график поменяли, - рассказали организаторы шоу. - Их как бы развели в разные стороны - от греха подальше. Потому что все мы помним, какие страсти кипели, когда они пересеклись на "Ледниковом периоде".

    Источник: tv.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.