Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • "Разлучница" - премьера на "1+1"


    30 июня 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    С 6 июля в эфире "1+1" - премьера нового сериала от создателя "Колдовской любви" Владимира Янощука - "Разлучница". На этот раз в центре сюжета - не любовный треугольник, а предательский многоугольник между героями Татьяны Колгановой, Григорием Антипенко, Алексеем Шевченковым и Екатериной Никитиной. Их считают счастливой семьей. Каждый из них работает по своему призванию и любит свое дело. Катя (Татьяна Колганова) - переводчик в крупной фирме и ее коллеги уже давно ее подруги по жизни. Валера (Алексей Шевченков) - замечательный хирург, попасть на прием к которому пациенты считают за большую удачу. У них есть пятилетняя дочь, и что самое главное - они действительно любят друг друга.

    Но вот однажды на прием к Валерию приходит умная и красивая молодая женщина, которая легко окручивает семьянина и доводит его до постели. Может, Валерий и не самый верный муж, но считает, что измена "по пьянке" - не измена, и терзается от того, что так легко поддался на соблазн. Но новоявленная любовница не собирается выпускать его из рук, сперва, решив сделать его своим постоянным бойфрендом, а затем - мужем.

    Хладнокровно и расчетливо она начинает преследование его семьи, обставляет ситуацию так, что Валерий согласен на все, лишь бы она не рассказала ничего жене и не разрушила их брак. Но брак все равно рушится...

    Катя остается одна с дочкой, она не может простить измены мужу, а тот, в свою очередь, считает, что у нее есть любовник. Да и мать Валеры все время говорит об этом, потому что ей гадалка так нагадала и шаман сказал. Оставшись одна, Катя встречает нового мужчину и хотя сперва их общение с Виктором (Григорий Антипенко) начинается с конфликта, постепенно между ними начинают складываться особенные отношения. Вот только он окажется не тем, кем ей бы хотелось...

    По жанру это микс мелодрамы, триллера и комедии. Естественно, отношения между главными героями, их измены, страдания, болезненные интриги, любовницы и роковые обстоятельства - это мелодрама с триллером. Зато подруги Катерины, ее коллеги по работе разбавляют все житейские напряжения порцией необходимого юмора, чтобы жизнь не казалась сплошной черной полосой.

    Также в сериале снялись Любовь Тихомирова, Анна Уколова, Галина Бокашевская, Виталий Линецкий, Екатерина Никитина и Ольга Олексий.

    Смотрите премьерный показ сериала "Разлучница" с понедельника по четверг в 20:15 на канале "1+1".




    Источник: tv.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.