Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Sony Ericsson анонсировала W995 Walkman


25 июня 2009 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Презентация нового телефона прошла в рамках вечеринки Sony Ericsson Entertainment Party. Формат мероприятия включал в себя неограниченные возможности для развлечений, сосредоточенные в одном месте: музыка, видео, фото. Все гости мероприятия получили возможность первыми испытать новый телефон в действии, а также приняли участие в премьерном показе эксклюзивных материалов фильма «Вий. Возращение».

Sony Ericsson анонсировала W995 Walkman

Нестандартный премьерный пресс-показ самого ожидаемого фильма 2010 года «Вий. Возвращение» стал неожиданностью для большинства журналистов, получивших возможность увидеть рабочие материалы фильма прямо на экране мобильного телефона. Атмосфера вечеринки располагала к неторопливому и вдумчивому просмотру, сопровождавшемуся попкорном и напитками. Судя по реакции первых критиков, картина станет самым обсуждаемым фильмом будущего года. Несмотря на интереснейшие возможности нового телефона, журналисты предпочли сначала досмотреть рабочие материалы «Вий. Возвращение» до конца, и лишь потом увлеклись изучением функций и контента.

«Вий. Возвращение» не случайно был выбран компанией Sony Ericsson для презентации своего нового продукта. Это первый российский фильм, созданный по инновационным технологиям. Уникальные съемки, компьютерная графика, объемный звук и спецэффекты фильма наглядно продемонстрировали собравшимся журналистам возможности новинки.

«Наш проект является уникальным для российского кино, — приветствовали собравшихся журналистов с экрана огромного телевизора продюсер фильма Алексей Петрухин и актриса Анна Чурина. — Основные съемки проходили в Чехии, где снимаются все голливудские блокбастеры, только в этих технических условиях мы можем получить незаурядный кинопродукт, достойный мировых стандартов кинопроизводства. Мы рады, что первая пресс-премьера прошла в таком необычном формате, на экране мобильного телефона. Такое нестандартное решение позволило продемонстрировать уникальность фильма, и подчеркнуть наше стремление к новаторству и отходу от сложившихся стереотипов. Именно инновационный подход объединяет нас с компанией Sony Ericsson».

Источник: Новости@mail.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.