Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Акция от life:): купи мороженное "Ажур", активируй пакет, отправь смс и получи бонус 10 гривен


24 июня 2009 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Оператор мобильной связи life:) и производитель мороженого “Ажур” проводят совместную акцию, во время которой покупатели могут получит бонус 10 грн. Абонент может воспользоваться правом получить бонус в период проведения акции только один раз, сообщает пресс-служба оператора.

Чтобы принять участие в акции, необходимо купить пачку мороженого life:), в которую будет вложен специальный SMS-код, активировать стартовый пакет life:) в период акции и отправить SMS-код на номер 3555. Стоимость заказа бонуса составляет 0,35 грн с НДС, без сбора в ПФ.

Каждый абонент, который активировал и получил бонус 10 грн, автоматически принимает участие в розыгрыше призов от life:), среди которых – денежные призы для приобретения 20 мобильных телефонов на сумму, которая не превышает 3000 грн, и денежные призы для приобретения 5 ноутбуков на сумму, которая не превышает 6000 грн.

В акции принимают участие абоненты тарифного плана “Свободный life:)”, которые приобрели и активировали стартовый пакет в период с 15 июня по 30 сентября 2009 г. включительно.

Акция продлится до 30 сентября 2009 г.

Подробнее о правилах участия в акции можно посмотреть на сайте компании.

Источник: AIN
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.