Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • МТС и "МегаФон" получили частотные присвоения для коммерческих сетей 3G внутри помещений в Москве


    23 мая 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /МТС/ (MTSS) и "МегаФон" получили частотные присвоения в диапазоне 2,1 ГГц для коммерческих сетей третьего поколения /3G/ внутри помещений /in-door/ в Москве. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили два осведомленных источника в отрасли.

    По данным источников, МТС и Столичный филиал ОАО "МегаФон" получат в радиочастотной службе соответствующие документы в течение ближайших дней. Речь идет не о всем необходимом для развертывания сетей 3G внутри помещений в Москве номинале частот, а о номинале, нужном для развертывания первой очереди сетей.

    Это позволит компаниям вести строительство коммерческих сетей 3G в помещениях в Москве и предъявлять их надзорным органам для сдачи в эксплуатацию.

    Кроме того, как стало известно ПРАЙМ-ТАСС, МТС и "МегаФон" готовят заявки на получение радиочастотных присвоений для сетей 3G вне помещений /out-door/ в Московской области.

    В упомянутых компаниях и Минкомсвязи от комментариев воздержались.

    Как сказали ПРАЙМ-ТАСС в ОАО "ВымпелКом", компания завершила испытания на радиочастотную совместимость для сетей 3G вне помещений в Москве и рассчитывает получить заключение в июне. Одновременно до 15 мая компания рассчитывает получить частотные присвоения для сетей 3G в помещениях в Москве и вне помещений в Московской области.

    Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон" в 2007 г получили лицензии на услуги сотовой связи 3G стандарта UMTS в диапазоне 2,1 ГГц во всех регионах России, включая Москву и Московскую область.

    Компания уже вводят в коммерческую эксплуатацию сети 3G в различных регионах России, однако в Москве и Московской области они до настоящего времени не могли этого делать из-за нерешенности вопроса о совместном использовании диапазона 2,1 ГГц с военными и другими государственными структурами.

    Источник: Прайм Тасс БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.