Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Verizon свергнет AT&T с престола эксклюзивного продавца iPhone


    27 апреля 2009 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Американский оператор Verizon возобновил переговоры с компанией Apple по поводу возможности продажи телефонов iPhone своим абонентам. Возможно, Verizon начнет продажи iPhone в 2010 г. Именно тогда истекает срок эксклюзивного соглашения между AT&T и Apple. Так что, вполне вероятно, что AT&T отпродает новую модель iPhone, которая должна выйти этим летом, и потеряет статус эксклюзивного продавца Apple'овского телефона в США. Об этом пишет издание PCWorld.

    Apple имеет свои причины, чтобы не зацикливаться на верности AT&T. Владельцы iPhone 3G жаловались на неадекватную работу телефона в зонах покрытия 3G, в частности, они отмечали прерывание звонков, переключение на более медленный стандарт передачи данных EDGE. Verizon отличает не просто большая надежность сети и лучшее ее покрытие, оператор также планирует модернизировать свою сеть третьего поколения до 4G, причем запуск LTE-сети в тестовую эксплуатацию намечен уже на конец текущего года. Verizon планирует начать предоставление коммерческих услуг LTE-связи уже в следующем году. AT&T также имеет амбиции насчет 4G, но отстает в своих разработках от Verizon.

    Нынешнее поколение iPhone работает на самой распространенной во всем мире GSM-технологии. Если же Apple действительно согласится начать поставки iPhone для CDMA-оператора Verizon, компании придется разработать совершенно новое устройство, и рынок сбыта для этой модели будет значительно меньше по сравнению с GSM-телефоном. Т.е., затраты на разработку CDMA-версии iPhone не будут окупаться быстро, а учитывая, сложные экономические условия, можно представить, что Apple семь раз отмерит, прежде чем взяться за реализацию этой затеи. Тем не менее, эксперты отмечают, что, в случае начала поставок iPhone оператору Verizon в конечном итоге выиграют рядовые пользователи (с появлением альтернативного оператора они смогут наслаждаться не только самим фактом обладания iPhone, но и получать качественные услуги связи), а проигравшей стороной будет AT&T, поскольку потеряет свой статус единственного продавца iPhone.

    Источник: IT News
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.