Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • "Скай Линк" обратился в Роскомнадзор с просьбой перенести срок ввода в эксплуатацию сетей связи стандарта GSM


    13 апреля 2009 | Мобильная связь / Европа / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Сотовый оператор "Скай Линк" обратился в регулирующие органы /Роскомнадзор – прим. ПРАЙМ-ТАСС/ с просьбой перенести на более позднее время предусмотренный лицензиями срок ввода в эксплуатацию сетей сотовой связи стандарта GSM. Об этом сегодня сообщила журналистам генеральный директор компании Гульнара Хасьянова.

    По ее словам, по некоторым из выданных "Скай Линку" лицензиям на услуги сотовой связи стандарта GSM срок ввода в эксплуатацию истекает в конце 2009 г. В то же время, компания практически нигде не приступала к строительству этих сетей.

    В своем обращении к регулятору "Скай Линк" обосновывает необходимость перенести сроки ввода сетей в эксплуатацию тем, что в течение года с момента получения данных лицензий проходили судебные процессы по оспариванию результатов конкурсов, по итогам которых эти лицензии были получены "Скай Линком". Оператор участвовал в данных процессах в качестве третьего лица. В таких условиях привлечение заемных средств, необходимых для строительства сетей, было практически невозможным.

    Представитель Роскомнадзора не смог собщить ПРАЙМ-ТАСС, на каком этапе сейчас находится рассмотрение обращения "Скай Линка".

    Сейчас "Скай Линк" ведет переговоры о привлечении финансирования для строительства сетей GSM в той или иной форме. В том числе, Г.Хасьянова назвала возможным вариант получения заемных средств от потенциальных виртуальных сотовых операторов /MVNO/ в данных сетях.

    Затраты на ввод в коммерческую сетей GSM во всех регионах, для которых имеются соответствующие лицензии, "Скай Линк" оценивает в 200-250 млн долл, а на обеспечение полного радиопокрытия сетей GSM в этих регионах – около 800 млн долл.

    Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, по итогам всех состоявшихся конкурсов N 4-15 на получение лицензий на услуги сотовой связи стандартов GSM900/1800, проведенных в течение 2007 г в 61 субъекте российской федерации, ЗАО "Скай Линк" со своими дочерними предприятиями получило 46 лицензий GSM в 45 регионах в 5-ти федеральных округах.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.