Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Telenor призывает А.Изосимова отказаться от прав взыскателя по исполнительному производству, возбужденному на основании постановления Омского суда


    13 апреля 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    На этой неделе норвежская Telenor направила письмо в адрес генерального директора и президента ОАО "ВымпелКом" (VIMP) Александра Изосимова, в котором призывает "ВымпелКом" отказаться от прав взыскателя по исполнительному производству, возбужденному на основании постановления Омского восьмого арбитражного аппеляционного суда. Об этом сообщила пресс-служба Telenor.

    Telenor считает, что менеджменту "ВымпелКома" необходимо пересмотреть свою процессуальную и публичную позицию и не допустить зачисления средств от возможной продажи принадлежащих Telenor акций "ВымпелКома" на счета компании.

    Telenor подчеркивает, что зачисление средств от продажи принадлежащих Telenor акций "ВымпелКома" до принятия окончательного судебного решения по иску Farimex создаст предпосылки для дальнейших судебных разбирательств, ответчиком по которым будет "ВымпелКом".

    Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, 19 февраля суд в Омске по иску компании Farimex постановил взыскать с Telenor 1,7 млрд долл в пользу ОАО "ВымпелКом" за ущерб, нанесенный затяжкой приобретения сотового оператора "Украинские радиосистемы" /УРС/. Однако Telenor отказалась выплачивать эти средства.

    12 марта судебные исполнители арестовали акции ОАО "ВымпелКом", принадлежащие Telenor. Соответствующее постановление направлено службой судебных приставов в Национальную регистрационную компанию, являющуюся регистратором акций "ВымпелКома".

    24 марта Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени отказал Telenor в приостановлении исполнения наложенного на нее взыскания в 1,7 млрд долл.

    В случае, если Telenor не согласится исполнить решение суда, принадлежащие ей акции "ВымпелКома" могут быть тем или иным образом отчуждены у Telenor для реализации назначенной судом компенсации в пользу "ВымпелКома".

    Telenor владеет 29,9 проц голосующих акций /33,6 проц уставного капитала/ ОАО "ВымпелКом".

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.