Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Россвязь будет выдавать операторам MVNO номерной ресурс, как и всем другим операторам - Минкомсвязи


    28 марта 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Федеральное агентство связи /Россвязь/ будет выдавать операторам виртуальных сетей сотовой связи /MVNO/ номерной ресурс, как и всем другим операторам. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций.

    Как отметили в министерстве, вся процедура получения нумерации для операторов MVNO ничем не отличается от процедуры для обычных операторов.

    Согласно утвержденному недавно приказу Минкомсвязи об особенностях деятельности MVNO, виртуальный оператор вначале согласует схему взаимодействия с "хозяином" сетевой инфраструктуры, в которой он будет работать. Далее Роскомнадзор выдает лицензию на деятельность MVNO, после чего оператор MVNO может обращаться в Россвязь для получения нумерации.

    Если у инфраструктурного оператора, в сети которого будет работать оператор MVNO, есть свободный ресурс нумерации, то он может согласовать переоформление этого свободного ресурса в пользование оператором MVNO. Это согласование проводится с Россвязью.

    То есть, при согласовании использования инфраструктуры, вероятно, может идти речь и о согласовании пользования свободным ресурсом нумерации инфраструктурного оператора. Но после переоформления этот ресурс будет считаться собственностью оператора MVNO.

    Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, Министерство юстиции 13 марта зарегистрировало приказ Минкомсвязи от 29.12.2008 г N 116 "Об утверждении Требований к оказанию услуг подвижной радиотелефонной связи при использовании бизнес-модели виртуальных сетей подвижной радиотелефонной связи".

    Согласно приказу, оказание услуг при использовании бизнес-модели MVNO /Mobile Virtual Netwopk Operator/ осуществляется без выделения лицензиату полос радиочастот. Обеспечение доступа абонентов к сети связи оператора MVNO осуществляется с использованием элементов сети связи других операторов связи, имеющих необходимые лицензии.

    Оказание услуг связи оператор MVNO осуществляет в соответствие со схемой взаимодействия сетей связи, согласованной с оператором подвижной радиотелефонной связи, инфраструктура радиодоступа которого предполагается к использованию. Приказ вступит в силу через 10 дней после опубликования в "Российской газете" или Бюллетене нормативно-правовых актов федеральных органов власти.

    В настоящее время Роскомнадзор разрабатывает формулировки дополнений к обычным формам лицензий и лицензионных условий, которые сейчас выдаются операторам подвижной радиотелефонной /сотовой/ связи. После разработки дополнений, при обращении за лицензией MVNO оператор будет получать лицензию на услуги сотовой связи с дополнениями применительно к деятельности с использованием бизнес-модели виртуального оператора.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.