Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Осенью украинские мобильные операторы могут получить 3G


    26 марта 2009 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Тендер на радиочастоты для мобильной связи третьего поколения может быть проведен не ранее осени. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на члена Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Владимира Олийныка.

    Как отметил г-н Олийнык, проблема выдачи радиочастот для третьего поколения – недостаток спектра радиочастот. Это, по его словам, объясняется тем, что Министерство обороны настаивает на конверсии этого радиочастотного спектра, при этом предлагая завышенную стоимость конверсии в размере 2,5 млрд грн. При этом Министерство обороны предлагает растянуть процесс конверсии на десять лет.

    Владимир Олийнык сказал, что обоснование такой суммы для проведения конверсии Министерство обороны не представило, и в настоящее время правительство приняло решение о создании межведомственной комиссии, которая рассматривает этот вопрос.

    Напомним, что первое заседание указанной комиссии состоялось на прошлой неделе, где были представлены позиции Министерства обороны и НКРС. Следующее заседание должно состояться на этой неделе. По данным г-на Олийныка, Министерство обороны «в принципе поняло свою ошибку», и есть вероятность, что вопрос стоимости конверсии будет разрешен. По его данным, по оценкам НКРС, стоимость конверсии составляет несколько сот миллионов гривень (ранее рассчитанная сумма составляла 330 млн грн).

    Как сообщил Владимир Олийнык, сегодня существует 100 Мгц частотного спектра, который может быть предложен претендентам на радиочастоты мобильной связи третьего поколения. В принципе, может быть выдано, исходя из этого, три или четыре лицензии. В настоящее время среди претендентов на лицензии четыре мобильных оператора – UMC («МТС-Украина»), «Киевстар», «Астелит», ITC и «Телесистемы Украины», сообщил он.

    Источник: Комп&ньоН
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.