Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Украинский оператор сотовой связи "Астелит" обратился в суд с требованием продлить действие договора по взаиморасчетам с ОАО "Укртелеком" до 31 декабря


9 марта 2009 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Компания "Астелит" /ТМ life:)/, украинский оператор сотовой связи, подала исковое заявление в хозяйственный суд Киева к ОАО "Укртелеком". Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил представитель ООО "Астелит".

"Астелит" требует признать прошлогодний договор по интерконнекту продленным на этот год.

Как сообщил представитель "Астелита", компания подала в суд иск, в котором просит суд продлить прошлогодний договор на прежних условиях. Компания просит суд вынести решение, по которому с "Укртелекомом" будет заключено дополнительное соглашение, которым срок действия договора продлевается на 1 год - до 31 декабря 2009 г, а остальные условия договора остаются без изменений.

По мнению экспертов, причина подачи иска "Астелита" - несогласие с повышением тарифов за завершение соединения на сеть "Укртелекома" с 0,25 грн до 0,50 грн за минуту.

Данное изменение может сказаться на увеличении финансовой нагрузки на абонентов "Астелита" и не соответствует их интересам.

Аналогичный иск к "Укртелекому" подал в середине февраля 2009 г оператор "Киевстар". Другие 2 национальных оператора мобильной связи - компании "Украинcкая мобильная связь /"МТС-Украина"/ и "Украинские Радиосистемы" /Beeline/ пока предпочитают воздержаться от судебных разбирательств с госоператором и пытаются решить вопрос взаиморасчетов путем переговоров.

"Укртелеком" в конце ноября 2008 г уведомил мобильных операторов о повышении в 2 раза стоимости доступа к своей сети. До повышения стоимость интерконнекта при звонках на фиксированные номера госоператора составляла 0,25 грн за минуту, а со стационарного на мобильный номер – 0,5 грн.

В "Укртелекоме" в начале февраля 2009 г заявили, что компания может ограничить операторам мобильной связи доступ к своей сети. Такая ситуация может возникнуть из-за отсутствия оформленных договорных отношений по поводу тарифов на интерконнект.

В свою очередь Национальная комиссия по регулированию связи /НКРС/ Украины начала разработку временного порядка определения ставок интерконнекта, который будет использоваться до принятия долгосрочной методики.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.