Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Украинский телеканал English Club TV уже доступен абонентам МегаФон


    5 марта 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Компании ООО «Английский клуб ТВ» (Украина) и ООО «ВАС Медиа» (Россия) заключили договор на тестовую трансляцию обучающего телеканала English Club TV для абонентов сотовой сети МегаФон. При подключении услуги «Видео-портал» программы будут доступны абонентам, как в виде круглосуточного видеоканала, так и в виде отдельных роликов. Впервые обучающий канал станет доступным в сети мобильного оператора.

    Для того, чтобы воспользоваться этим предложением и подключить услугу, абонентам МегаФона достаточно отправить SMS с текстом «VP» на 5049, и в ответ придет сообщение с настройками и прямой ссылкой на «Видео-портал». Для подключения услуги и просмотра достаточно выбрать ссылку на English Club TV (или любой другой понравившийся видео-контент) на сайте «Видео-портал» и перейти по ней Теперь абоненты МегаФон смогут совершенствовать свой английский язык с помощью развлекательно-познавательного телеканала English Club TV в любом удобном месте, используя каждую свободную минуту.

    Первый телевизионный канал для тех, кто изучает английский язык English Club TV начал вещание с 1 сентября 2008 года со спутника Sirius 4. Территория вещания – страны СНГ. Справка ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения Закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ОАО «ЦТ-Мобайл», TeliaSonera. Лицензионный портфель Общества и принадлежащих ему 100% дочерних компаний как в стандарте связи GSM 900/1800, так и в связи третьего поколения охватывает всю территорию РФ с населением 142 миллиона человек. Количество абонентов Компании в данный момент превышает 43,6 млн. человек.

    English Club TV - это замечательная возможность совершенствовать английский язык с помощью телевидения. Программы English Club TV предназначены для зрителей и слушателей, изучающих английский язык и имеющих различный уровень владения английским языком. В разработке и реализации проекта наряду со специалистами масс-медиа принимают участие методисты-преподаватели, лингвисты, переводчики. Все права защищены. Технология
    изучения языка запатентована.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.