Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Ericsson и Orange предложат надежные и недорогие услуги связи в сельских районах Африки


    21 февраля 2009 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Конакри и Ericsson развернут более 100 базовых станций, полностью получающих питание от солнечной энергии, благодаря которым связь придет в отдаленные сельские районы Африки.

    Используя энергоэффективные базовые станции от Ericsson, гибридное дизельно-батарейное решение вместе с солнечными панелями, Orange увеличит мобильное покрытие в сельских и городских районах, предпринимая конкретные шаги по уменьшению выбросов CO2 на 20% к 2020 году. При этом появляется возможность для отдаленных районов, в которых нет стационарной сети электроснабжения, получить доступ к сетям мобильной связи.

    Особенность гибридного решения Ericsson состоит в том, что один из этих дизель-генераторов заменяется блоком аккумуляторных батарей, выдерживающих очень большое количество циклов "заряд-разряд". Смешанный источник питания, предложенный компанией Эрикссон – это полностью автономный электрический агрегат, позволяющий задавать параметры оптимального режима заряда и допустимой степени разряда батарей, продлевая, тем самым, ресурс батарей и генератора.

    Базовая станция BTS 2111 компании Ericsson является разнесенным решением без компонентов, имеющих подвижные части, такие как вентиляторы охлаждения. Она позволяет снизить энергопотребление на 50%, позволяя полностью запитывать объект от солнечной энергии, с резервом от аккумулятора, работающего по циклу 24/7.

    Данная программа развертывания поддерживает инициативы долговременного развития как Ericsson, так и Orange, с особым вниманием на снижении выбросов углерода и одновременным повышением доступности и демократичности средств связи. Orange Group намерен к концу 2009 года развернуть у операторов Африки более 1000 базовых станций, получающих энергию полностью от солнечных батарей.

    Ericsson был первым, кто развернул солнечную установку еще в 2000 году. С ростом энергоэффективности радиотехнологий солнечные решения становятся все более экономически привлекательными. Получение следующего миллиарда абонентов означает расширение и продвижение вглубь сельских регионов, лишенных постоянной сети электроснабжения. Ericsson полагает, что возобновляемые источники энергии позволят применять их более широко и разнообразно.

    Источник: IT News
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.