Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Узбекские сотовые операторы Unitel и "Бузтон" в марте осуществят коммерческий запуск услуг под единым брендом Beeline


    19 февраля 2009 | Мобильная связь / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Узбекский сотовый оператор ООО "Unitel" /дочерняя компания ОАО "Вымпелком" (VIMP)/ и СП "Бузтон" /Golden Telecom/, оператор фиксированной сети, в марте начнут предоставление коммерческих услуг под единым брендом Beeline, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в четверг в пресс-службе Unitel.

    "В марте компании планируют завершить ребрендинг. Конвергентные услуги, прежде всего услуги в сегменте B2B, мы будем представлять уже под единым брендом", сообщил в сотовой компании.

    По его словам, накануне Unitel предложил своим корпоративным клиентам первые услуги на коммерческой основе, разработанные в результате интеграции двух компаний. В частности, предоставление дополнительного интернет-трафика. Ранее руководство Unitel заявляло, что главными приоритетами работы компании в 2009 г станет развитие конвергентных услуг на базе двух операторов под единым брендом, а также оптимизация сетевых ресурсов и увеличение операционной эффективности.

    В декабре 2008 г Unitel запустил в коммерческую эксплуатацию услуг на базе сети 3G. В настоящий момент сеть 3G работает в тестовом режиме в Ташкенте. По данным компании, емкость сети оператора по итогам 2008 г увеличилась на 70 проц, показатель дозвона - в 2 раза, ежемесячные продажи - на 50 проц. В феврале 2006 г ОАО "Вымпелком" завершил сделку по приобретению ООО "Unitel", второго крупнейшего оператора сотовой связи в Узбекистане /GSM-900-1800/, у международного консорциума во главе с греческой Germanos S.A. , а также четвертого по количеству абонентов узбекского GSM-оператора ИП ООО "Бакри Узбекистан Телеком" /"Бузтел"/. Общая сумма сделок составила 260 млн долл. В июле 2006 г "Вымпелком" завершил процесс объединения двух компаний на базе ООО "Unitel", а в сентябре 2006 г начал предоставлять услуги под брендом Beeline. В конце 2008 г абонентская база Unitel составляла более 3,7 млн пользователей.

    СП "Бузтон" является ведущим альтернативным оператором интегрированных телекоммуникационных услуг в республике. Единая сеть SI-2000 на базе оборудования словенской Iskratel действует во всех 12 региональных центрах страны. На долю оператора приходится порядка 60 проц услуг телефонии среди альтернативных операторов, а также более 20 проц услуг передачи данных. В июне 2004 г Golden Telecom приобрела у американской NCI Projects International Inc. 54 проц акций СП "Бузтон" стоимостью 2,8 млн долл. Другими акционерами СП является АК "Узбектелеком" /43,5 проц/, национальный оператор связи Узбекистана и американская NCI Projects /2,5 проц/. Клиентами СП "Бузтон" /общее количество - около 100 тыс/ являются большинство дипломатических миссий в Ташкенте, представительств зарубежных компаний и международных финансовых институтов /Всемирный банк, ЕБРР, АБР/, а также местные организации и частные лица. В феврале 2008 г "Вымпелком" завершил покупку 100 проц акций телекоммуникационного холдинга Golden Telecom, оказывающего услуги фиксированной связи и широкополосного доступа в Интернет. Стоимость сделки составила 4,3 млрд долл. Руководство "Вымпелкома" аргументировало целесообразность сделки необходимостью усиления своих позиций на рынке широкополосного доступа в Интернет и в сегменте корпоративных клиентов, а также экономическим эффектом от объединения наземной инфраструктуры двух компаний.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.