Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Минобороны оценило проведение радиочастотной конверсии в 2, 5 млрд. грн.


28 декабря 2008 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
Министерство обороны предоставило Национальной комиссии по вопросам регулирования рынка связи план проведения радиочастотной конверсии для освобождения нескольких диапазонов для развития связи третьего поколения, пишет газета «Экономические Известия».

По данным регулятора, в документе указывается и ее новая стоимость — 2,5 млрд. грн., что более чем в 2 раза выше, чем полгода назад.

Минобороны пока не проаргументировало данное повышение.

В то же время, НКРС эту оценку считает необоснованной. Комиссия обратилась в Кабмин, чтобы создать специальную комиссию по проверке расчетов военных.

«Министерство обороны прислало план конверсии, но мы его не согласовали. Мы его отправили обратно на доработку и обратились в Кабмин с просьбой создать комиссию по проверке обоснованности аргументации статьи расчетов по плану. Общая сумма, которую военные прислали, составляет 2,5 млрд. грн. Это чересчур много. И очень много они хотят купить типов оборудования. Но мы считаем, что нельзя переоснащать все вооруженные силы за счет одних только операторов»,— сообщил член НКРС Владимир Олийнык.

По его словам, военные хотят закупить новое оборудование не только для подразделений, занимающихся связью, но и для подразделений ПВО. Как считает господин Олийнык, реальная стоимость конверсии — около 300 млн. грн. В Минобороны вчера не смогли предоставить обоснований по новой стоимости конверсии.

Напомним, что НКРС с 24 ноября по 8 января проводит сбор сообщений о намерениях участвовать в конкурсе на частоты под 3G (1920-1935 МГц, 1950-1980 МГц, 2110-2125 МГц, 2140-2170 МГц, 2010-2015 МГц, 2020-2025 МГц) для того, чтобы в следующем году их провести. Министерство обороны до 20 декабря, согласно распоряжению Камбина, должно было предоставить план проведения радиочастотной конверсии, что и было сделало.

Источник: IT pro UA
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.