Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Apple A9X по мощности приблизился к чипам Intel Core M


25 января 2016 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Михаил
В сентябре 2015 года американская компания Apple презентовала 12,9-дюймовый iPad Pro. Планшетный компьютер может похвастаться не только лишь огромным дисплеем, но и мощной платформой, благодаря которой новинка заслужила звание самого мощного iOS-устройства.В самой Apple заявляют, что iPad Pro является полноценной заменой ноутбуку. Более того, специалисты из ресурса AnandTech пришли к выводу, что по производительности планшет превосходит даже ультрабуки.Для примера, энтузиасты сравнили iPad Pro на чипе A9X с некоторыми ультрабуками, в число которых вошли 12-дюймовый MacBook на чипе Intel Broadwell, ASUS Transformer Book T300 Chi с Intel Core M, а также ASUS ZenBook UX305CA с Intel Core M3 Skylake.Тестирование продемонстрировало, что по производительности iPad Pro превзошел ноутбуки с чипами Broadwell и Skylake. Оказался мощнее чипа Apple A9X лишь топовый Intel Core M.

Источник: mobidevices.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.