Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Vivo X6 и Vivo X6 Plus официально анонсированы


    6 декабря 2015 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Михаил
    Несколько дней тому назад китайская компания Vivo представила два новых флагмана – 5,2-дюймовый Vivo X6 и топовый 5,7-дюймовый Vivo X6 Plus. До анонса ходили слухи о том, что Vivo X6 будет оснащен 6-дюймовым дисплеем и рядом уникальных функции, но далеко не вся информация подтвердилась.Устройства работают под управлением ОС Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Funtouch OS. Корпус Vivo X6 и X6 Plus выполнен из крепкого анодированного сплава алюминия и магния, полученного путем длительного технического процесса в 57 этапов. Устройствах имеют Full HD дисплеи на Super AMOLED матрице, а также двойной слот для SIM-карт (при этом один из слотов может быть использован для карт памяти). Оба флагмана представлены в серебристом, золотом и розовом цветовых вариантах.Экран Vivo X6 Plus обладает плотностью пикселей в 386 ppi, что на сегодняшний день является довольно посредственным показателем как для дисплея с подобной диагональю. Толщина корпуса составляет всего 6,85 мм – даже тоньше чем iPhone 6S Plus и Samsung Galaxy Note 5. Vivo X6 Plus построен на базе восьмиядерного чипа MediaTek MT6752, работающего на частоте 1,7 ГГц в тандеме с двухъядерным графическим ускорителем Mali-T760. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, ПЗУ – 64 ГБ.На задней панели расположен сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно разблокировать устройство всего за 0,4 секунды. Основная 13-Мп камера имеет фазовый автофокус и апертуру f/2.2, фронтальная имеет матрицу с разрешением 8 Мп. Камера довольно таки скоростная: запуск осуществляется за 0,6 с, фокусировка – за 0,2 с. Меломаны должны оценить Vivo X6 Plus за наличие Hi-Fi чипа Yamaha YSS-205X и выделенного усилителя. Аккумулятор имеет емкость 3000 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки. Смартфон способен работать в сетях LTE. Vivo X6 Plus поступит в продажу в Китае 7 декабря с рекомендуемой стоимостью на уровне $500.Vivo X6 имеет 5,2-дюймовый Super AMOLED-экраном с Full HD разрешением (1920x1080 пикселей) с плотностью пикселей на дюйм в 424 ppi. Габариты устройства составляют 147,9x73,75x6,56 мм при массе 135 грамм. Как и старший флагман, Vivo X6 основан на восьмиядерном чипе MediaTek MT6752 в связке с 4 ГБ ОЗУ. А вот объем ПЗУ в два раза меньше – 32 ГБ, но это не проблема, ведь как и в старшей модели благодаря второму SIM-слоту можно расширить объем памяти с помощью microSD-карт.Из коммуникаций в устройстве стоит отметить наличие LTE-модема с двойной антенной, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0. Аккумулятор имеет емкость 2400 мАч, что несколько ниже, чем у старшей модели. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, фронтальная – 8 Мп. Вместо аудиочипа от Yamaha здесь установлен знаменитый AKM4375. Vivo X6 стартует вместе со старшей моделью 7 декабря по рекомендуемой стоимости в $390.

    Источник: mobidevices.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.